Aguarde...

Antepasto de berinjela da glorinha


Ingredientes

  • Antepasto de berinjela
  • 1 kg de berinjela cortada em rodelas com casca
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de oregano
  • ½ kg de cebola picada
  • ½ kg de pimentao vermelho e amarelo
  • 2 xicaras de vinagre
  • 2 xic de azeite
  • 1 xic de oleo
  • Suco de 2 limoes
  • 1 molho de salsa e cebolinha
  • 1 colher de chá de açucar
  • Aferventar a berinjela e qdo esfriar dar uma espremida.
  • Preparar o vinagrete:
  • 1 xic de vinagre
  • 1 xic de azeite
  • 1 xic de oleo
  • Suco do limão
  • O alho
  • O oregano
  • Um pouco da cebola
  • Um poiuco da salsa e cebolinha verde
  • Os pimentoes
  • Sal a gosto.
  • Juntar a berinjela e levar ao fogo até o vinagre secar.
  • Tirar do fogo e acrescentar o restante do azeite, vinagre, a salsa e o restante da cebola., coloque azeitonas picadinhas
  • Pode congelar em potinhos.

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão italiano
Pão italiano
Bolinhos de bacalhau da noruega
Bolinhos de bacalhau da noruega
Bacalhau gostoso
Bacalhau gostoso
Muffins
Muffins
Quiche de Legumes
Quiche de Legumes
Cookies Com Gotas De Chocolate
Cookies Com Gotas De Chocolate
Carne Moída no Forno Delícia
Carne Moída no Forno Delícia
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Martelinho
Martelinho
Batata serafim
Batata serafim
Cobertura de brigadeiro para bolos
Cobertura de brigadeiro para bolos
Pudim de cenoura by k&m;
Pudim de cenoura by k&m;
Lasanha Moderna
Lasanha Moderna
Bobó de Frango
Bobó de Frango
filé ao alecrim
filé ao alecrim
Bobó de camarão da Cacau
Bobó de camarão da Cacau
Bolo de Cereais
Bolo de Cereais
Moyashi – Broto de Feijão
Moyashi – Broto de Feijão
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Torta de Pêssegos para Micro-ondas
Torta de Pêssegos para Micro-ondas