Aguarde...

Antepasto de berinjela da glorinha


Ingredientes

  • Antepasto de berinjela
  • 1 kg de berinjela cortada em rodelas com casca
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de oregano
  • ½ kg de cebola picada
  • ½ kg de pimentao vermelho e amarelo
  • 2 xicaras de vinagre
  • 2 xic de azeite
  • 1 xic de oleo
  • Suco de 2 limoes
  • 1 molho de salsa e cebolinha
  • 1 colher de chá de açucar
  • Aferventar a berinjela e qdo esfriar dar uma espremida.
  • Preparar o vinagrete:
  • 1 xic de vinagre
  • 1 xic de azeite
  • 1 xic de oleo
  • Suco do limão
  • O alho
  • O oregano
  • Um pouco da cebola
  • Um poiuco da salsa e cebolinha verde
  • Os pimentoes
  • Sal a gosto.
  • Juntar a berinjela e levar ao fogo até o vinagre secar.
  • Tirar do fogo e acrescentar o restante do azeite, vinagre, a salsa e o restante da cebola., coloque azeitonas picadinhas
  • Pode congelar em potinhos.

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Frango com Catupiry
Pizza Frango com Catupiry
Cocada de Leite Condensado
Cocada de Leite Condensado
Fogazza folhada
Fogazza folhada
pave cremoso de abacaxi
pave cremoso de abacaxi
Bolo Molhado com Coco
Bolo Molhado com Coco
Arroz de forno "'A La Chopan"
Arroz de forno "'A La Chopan"
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Filé Aperitivo do Roque I
Filé Aperitivo do Roque I
Bolinho de Carne Seca
Bolinho de Carne Seca
Molho de alho para salada
Molho de alho para salada
pudin dos anjos
pudin dos anjos
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Bolo de milho
Bolo de milho
Arroz com ovos
Arroz com ovos
Hambúrguer com bacon e requeijão
Hambúrguer com bacon e requeijão
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Musse de Chocolate Branco e Amarula
milk shake light
milk shake light
Badejo com moilho rose
Badejo com moilho rose
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Cheesecake de Gelatina...
Cheesecake de Gelatina...