Aguarde...

Antepasto de Berinjela com Champignon


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • 180 gr de champignon fresco em tiras
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 6 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente os champignons, as azeitonas, o catchup e o alho inteiro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o vinagre. Transfira ainda quente para um recipiente. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Prepare com pelo menos um dia de antecedência. Sirva com pão italiano.

Rendimento:
1 porção


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nachos
Nachos
Bife Ensopado com Vagem
Bife Ensopado com Vagem
Santos Dumont
Santos Dumont
Massa Penne na pressão
Massa Penne na pressão
Lagarto com Provolone
Lagarto com Provolone
Molotof
Molotof
Quiche de Presunto e Queijo
Quiche de Presunto e Queijo
File de Pescada Assada no Alumínio
File de Pescada Assada no Alumínio
Lanche ao forno aos 3 queijos
Lanche ao forno aos 3 queijos
Consomê de cogumelos
Consomê de cogumelos
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Docinho de leite de coco
Docinho de leite de coco
Milk shake diet
Milk shake diet
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
Chocolate Quente Com Amido de Milho
Chocolate Quente Com Amido de Milho
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
Peito de pato grelhado
Peito de pato grelhado
frango ao creme de cogumelo e requeijao
frango ao creme de cogumelo e requeijao
Americano
Americano