Aguarde...

Antepasto de Berinjela com Champignon


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • 180 gr de champignon fresco em tiras
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 6 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente os champignons, as azeitonas, o catchup e o alho inteiro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o vinagre. Transfira ainda quente para um recipiente. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Prepare com pelo menos um dia de antecedência. Sirva com pão italiano.

Rendimento:
1 porção


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Carne-Seca na torrada
Escondidinho de Carne-Seca na torrada
bolo de yogurte gelado
bolo de yogurte gelado
Batatas em cubinhos
Batatas em cubinhos
Lasanha do Mar
Lasanha do Mar
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Pão de Queijo com Aipim
Pão de Queijo com Aipim
Torta Mexicana
Torta Mexicana
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Espaguete do capitão
Espaguete do capitão
Arroz de forno
Arroz de forno
Molho de Maçã
Molho de Maçã
Peixe assado ao molho de laranja
Peixe assado ao molho de laranja
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Milho Verde
Milho Verde
Ambrosia
Ambrosia
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
calderda de peixe e camarão
calderda de peixe e camarão
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Bobó de frango
Bobó de frango