Aguarde...

antepasto de berinjela


Ingredientes

  • * 3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
  • * 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • * 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • * 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • * 2 cebolas grandes cortadas em tirinhas
  • * 250 ml de azeite
  • * 1 xícara de vinagre de vinho tinto
  • * Orégano a gosto
  • * 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
  • * Sal a gosto

Modo de preparo

1. Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrume em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola.
2. Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido bem quente (mais ou menos 200º graus) por 15 minutos
3. Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno (continua com o papel alumínio) até que a berinjela seque e fique escura (mais ou menos 1 hora e meia)
4. Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela á parmegiana
Beringela á parmegiana
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Pão de Alho p/ Churrasco
Pão de Alho p/ Churrasco
Espaguete ao Pesto
Espaguete ao Pesto
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Mantecal
Mantecal
Bolo de Chocolate Delicia
Bolo de Chocolate Delicia
Gelado colorido Gys
Gelado colorido Gys
Pavê bombom de morango
Pavê bombom de morango
Hamburger Vegetariano
Hamburger Vegetariano
Brownie com Sorvete
Brownie com Sorvete
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Carne assada ao molho ferrugem
Carne assada ao molho ferrugem
Bife de frango ao molho Curry
Bife de frango ao molho Curry
Frango com quiabo - curso
Frango com quiabo - curso
Bombom de morango em taça
Bombom de morango em taça
Biscoitinho da Vovô
Biscoitinho da Vovô
Fritada de sardinha quero mais
Fritada de sardinha quero mais
Bife à parmegiana assado +++
Bife à parmegiana assado +++