Aguarde...

Antepasto de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 copo de azeite
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Corte as berinjelas em cubos pequenos coloque em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno até as berinjelas ficarem douradas. Retire-as do forno e tempere com o alho amassado, sal, pimenta e orégano, por último regue com o azeite. Volte ao forno por mais uns 10 minutos. Sirva com pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de maçã ou pera diet
Compota de maçã ou pera diet
Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão
Peixe assado com manteiga de ervas
Peixe assado com manteiga de ervas
Bolão de Fubá da Mamy
Bolão de Fubá da Mamy
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Bolo de Frutas Diet
Bolo de Frutas Diet
grão de bico com lombo de porco e linguiça
grão de bico com lombo de porco e linguiça
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Forma de arroz com creme de açafrão
Forma de arroz com creme de açafrão
Salada de pimenta rosa e abacate
Salada de pimenta rosa e abacate
Creme de banana pacova
Creme de banana pacova
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Bolo de fubá com laranja
Bolo de fubá com laranja
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Molho para Bifes
Molho para Bifes
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Pãezinhos de capuccino com doce de leite