Aguarde...

Antepasto de berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 copo de azeite
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Corte as berinjelas em cubos pequenos coloque em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno até as berinjelas ficarem douradas. Retire-as do forno e tempere com o alho amassado, sal, pimenta e orégano, por último regue com o azeite. Volte ao forno por mais uns 10 minutos. Sirva com pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bif à Borglion
Bif à Borglion
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Babá com Frutas.
Babá com Frutas.
Arroz de forno
Arroz de forno
nachos ultimate
nachos ultimate
Coelho à Espanhola
Coelho à Espanhola
Pão Sírio para Beirute
Pão Sírio para Beirute
Peixe de Forno com Creme
Peixe de Forno com Creme
Cubos de Peito de Frango Empanado
Cubos de Peito de Frango Empanado
Pao de Mel:
Pao de Mel:
lasanha de frutos do mar
lasanha de frutos do mar
Salada de Repolho com Abacaxi
Salada de Repolho com Abacaxi
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Galinhada
Galinhada
Pão de Leite
Pão de Leite
Omelete de champignons
Omelete de champignons
Brigadeiro branco com uva
Brigadeiro branco com uva
Nhoque de Salmão
Nhoque de Salmão
Farofa de coco
Farofa de coco