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Antepasto de Berinjela


Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 2 cebolas grandes processadas
  • 2 pimentões verdes processados
  • 2 pimentões vermelhos processados
  • 1 xícara(chá)de nozes
  • 2 maçãs verdes processadas
  • 1 copo(americano) de vinagre
  • sal, orégano, passas brancas a gosto

Modo de preparo

Lave os legumes, seque-os e coloque-os numa forma. Regue as berinjelas e os pimentões com uma colher (sobremesa) de óleo e deixe a cebola. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos, ou até assar os legumes. Retire do forno. Limpe os pimentões, retirando a pele e as sementes. Descasque a cebola e processe.Corte as berinjelas e os legumes descascados em cubos de 2 cm. Tempere com o sal, pimenta se desejar, azeite ou óleo. Acrescente as passas.


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