Aguarde...

Antepasto de Berinjela


Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 2 cebolas grandes processadas
  • 2 pimentões verdes processados
  • 2 pimentões vermelhos processados
  • 1 xícara(chá)de nozes
  • 2 maçãs verdes processadas
  • 1 copo(americano) de vinagre
  • sal, orégano, passas brancas a gosto

Modo de preparo

Lave os legumes, seque-os e coloque-os numa forma. Regue as berinjelas e os pimentões com uma colher (sobremesa) de óleo e deixe a cebola. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos, ou até assar os legumes. Retire do forno. Limpe os pimentões, retirando a pele e as sementes. Descasque a cebola e processe.Corte as berinjelas e os legumes descascados em cubos de 2 cm. Tempere com o sal, pimenta se desejar, azeite ou óleo. Acrescente as passas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bom-bocado de fubá
Bom-bocado de fubá
Esfiha
Esfiha
Arroz com lentilha a moda síria.
Arroz com lentilha a moda síria.
Bolo de café delicioso!!
Bolo de café delicioso!!
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Marshmalow Divino e Fácil
Marshmalow Divino e Fácil
Biscoitinhos de gengibre
Biscoitinhos de gengibre
Creme de Batata
Creme de Batata
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Atum com morangos
Atum com morangos
Macarrão de forno com atum
Macarrão de forno com atum
Polenta Diferente
Polenta Diferente
Bolo Prestígio Embrulhadinho
Bolo Prestígio Embrulhadinho
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Chester ao molho de pistache
Chester ao molho de pistache
Molho ao Sugo
Molho ao Sugo
Pudim branco com calda de vinho
Pudim branco com calda de vinho
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Creme patissière de chocolate
Creme patissière de chocolate
Maionese de leite ou de ovos
Maionese de leite ou de ovos