Aguarde...

antepasto de berinjela


Ingredientes

  • 01 kg de berinjela
  • 01 cebola média
  • 01 pimentão vermelho
  • 01 pimentão amarelo
  • orégano á gosto
  • 04 dentes de alho
  • salsinha á gosto
  • azeite bastante
  • 100 gr de passas
  • sal ágosto

Modo de preparo

descasque as berinjelas, corte em cubos pequenos e cozinhe em agua e sal, escorra-as bem (aperte-as um pouco)
corte a cebola, os pimentões em cubos pequenos
corte o alho em brunoise
misture todos os ingridientes
deixe descansar por no minimo0 01 hora

Dicas

ppode ser usada como entrada, tira gosto ou acompanhamento

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudin de leite
pudin de leite
Bolo de Banana com Nozes
Bolo de Banana com Nozes
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Espetinhos Juninos
Espetinhos Juninos
Vôngoles em Salsa Verde
Vôngoles em Salsa Verde
Creme de Jesus
Creme de Jesus
Empada de Liquidificador
Empada de Liquidificador
Bacalhau à brasileira
Bacalhau à brasileira
Pastel de Nata ou Belém
Pastel de Nata ou Belém
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Bolo de Geléia
Bolo de Geléia
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Biscoito de Farinha de Milho
Biscoito de Farinha de Milho
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Hambúrguer de Batata e Escarola
Hambúrguer de Batata e Escarola
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Creme com Três Queijos
Creme com Três Queijos