Aguarde...

antepasto de berinjela


Ingredientes

  • 01 kg de berinjela
  • 01 cebola média
  • 01 pimentão vermelho
  • 01 pimentão amarelo
  • orégano á gosto
  • 04 dentes de alho
  • salsinha á gosto
  • azeite bastante
  • 100 gr de passas
  • sal ágosto

Modo de preparo

descasque as berinjelas, corte em cubos pequenos e cozinhe em agua e sal, escorra-as bem (aperte-as um pouco)
corte a cebola, os pimentões em cubos pequenos
corte o alho em brunoise
misture todos os ingridientes
deixe descansar por no minimo0 01 hora

Dicas

ppode ser usada como entrada, tira gosto ou acompanhamento

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de queijo
Creme de queijo
Bife especial da Edna
Bife especial da Edna
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Codornas Deliciosas
Codornas Deliciosas
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Catchup Gourmet
Catchup Gourmet
Quindão do Papai
Quindão do Papai
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Bolo de chocolate com confete
Bolo de chocolate com confete
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bife à milanesa de forno
Bife à milanesa de forno
Camarão indiano
Camarão indiano
Salada de Frutas no Abacaxi
Salada de Frutas no Abacaxi
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Suflê de Queijo
Suflê de Queijo
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Filé de Tilápia ao Forno
Filé de Tilápia ao Forno
Pavê de Chocolacha
Pavê de Chocolacha
Gelatina diferente
Gelatina diferente