Aguarde...

Antepasto de berinjela


Ingredientes

  • : 2 ou 3 berinjelas
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • passas brancas
  • folha de louro
  • sal á gosto
  • pimentão 3 cores
  • papel alumínio

Modo de preparo

Lave as berinjelas com casca e corte em rodelas não muito finas. Em tupeware com tampa, coloque-as de molho c/ água que cubra e sal por 1 hora ( afundando de vez em quando as que subirem ). Retire do molho e esprema bem num pano de prato. Numa assadeira coloque a berinjela,uma camada de cebola cortada em rodelas, salpique alho socado, adicione folhas de louro, faça uma camada de pimentões cortado em tiras no sentido do comprimento, salpique orégano e adicione as passas. Regue bem com bastante azeite e leve para assar em forno pré aquecido, coberto com papel alumínio, por + ou – 20 minutos, passados 20 minutos retire do forno vire as berinjelas, cubra e leve ao forno por mais 20 minutos. Depois de frio conservar em tupeware na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Tartare Especial
Molho Tartare Especial
Biscoito de fubá de canjica
Biscoito de fubá de canjica
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
Bolo sem ovo e sem leite com far. de milho
Bolo sem ovo e sem leite com far. de milho
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Doce de leite (de cortar)
Doce de leite (de cortar)
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Merengão com mousse de limão
Merengão com mousse de limão
Fatias de parida
Fatias de parida
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
Merengue de Morango:
Merengue de Morango:
Pao da Vovo:
Pao da Vovo:
Biscoitinhos de limão
Biscoitinhos de limão
Pizza de calabresa
Pizza de calabresa
Beijinhos
Beijinhos
Pavê do Inácio
Pavê do Inácio
Pave de sonho de Valsa *-*
Pave de sonho de Valsa *-*
biscoitinhde goiaba
biscoitinhde goiaba