Aguarde...

Antepasto de Berinjela...


Ingredientes

  • 1 pimentao vermelho
  • 1 pimentao amarelo
  • 1 berinjela
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte os pimentoes e a berinjela em tiras
Coloque - os em uma assadeira.
Leve ao forno para amolecer.
Tire - as do forno e acrescente o azeite e o sal.

Dicas

Retirada do site Oliver Anquier.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Viradinho de Milho Verde
Viradinho de Milho Verde
Lombo Especial
Lombo Especial
Doce de Banana
Doce de Banana
costela de boi de panela
costela de boi de panela
Arroz mexicano
Arroz mexicano
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame
Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame
Churros (ro)
Churros (ro)
Barrinhas de Geléia e Amêndoa
Barrinhas de Geléia e Amêndoa
Pastel Folhado de queijo
Pastel Folhado de queijo
Panquecas
Panquecas
Camarão com Chuchu
Camarão com Chuchu
Receitas de chás deliciosos e emagrecedores
Receitas de chás deliciosos e emagrecedores
Torta de iogurte e maçã
Torta de iogurte e maçã
Morangos com pessegos
Morangos com pessegos
Torta de ricota e maracujá
Torta de ricota e maracujá
Ensopado de carneiro com ameixas
Ensopado de carneiro com ameixas
Leite condensado
Leite condensado
Peito de Frango com Pesto Nostro
Peito de Frango com Pesto Nostro