Aguarde...

Antepasto de Berinjela...


Ingredientes

  • 1 pimentao vermelho
  • 1 pimentao amarelo
  • 1 berinjela
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte os pimentoes e a berinjela em tiras
Coloque - os em uma assadeira.
Leve ao forno para amolecer.
Tire - as do forno e acrescente o azeite e o sal.

Dicas

Retirada do site Oliver Anquier.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Cajuzinho
Cajuzinho
Açorda de camarão
Açorda de camarão
camarão com queijo em cama de alface
camarão com queijo em cama de alface
Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
Salada de Grão-de-Bico e legumes
Salada de Grão-de-Bico e legumes
Churros caseiro sequinhos
Churros caseiro sequinhos
Almondegas ao molho rosé
Almondegas ao molho rosé
Massa Frola
Massa Frola
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Bombococo
Bombococo
Quentao de morango
Quentao de morango
Filhós
Filhós
Torta hungara decafe caboclo
Torta hungara decafe caboclo
Vitamina saudavel+++
Vitamina saudavel+++