Aguarde...

Antepasto de Berinjela...


Ingredientes

  • 1 pimentao vermelho
  • 1 pimentao amarelo
  • 1 berinjela
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte os pimentoes e a berinjela em tiras
Coloque - os em uma assadeira.
Leve ao forno para amolecer.
Tire - as do forno e acrescente o azeite e o sal.

Dicas

Retirada do site Oliver Anquier.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca cremosa de banana com coco
Cuca cremosa de banana com coco
Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê
Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Mousse de coco
Mousse de coco
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Torta especial de frango e iogurte
Torta especial de frango e iogurte
Bolo de Maçã com Castanha
Bolo de Maçã com Castanha
Minibolo de chocolate
Minibolo de chocolate
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Pérolas de Milho
Pérolas de Milho
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Pão de Gemas
Pão de Gemas
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Nhoque
Nhoque
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo com Cobertura de Chocolate Meio Amargo
Bolo com Cobertura de Chocolate Meio Amargo
Pan de Higos
Pan de Higos