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Antepasto de Berinjela


Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • -l cabeça de alho
  • -l maço de salsinha
  • -sal
  • -pimenta vermelha calabresa
  • -orégano
  • -l litro vinagre branco
  • -azeite Extra virgem

Modo de preparo

as berinjelas em fatias finas. Coloque num escorredor de
macarrão uma camada de berinjela polvilhada de sal alternando até
terminar.

Coloque um prato de sobremesa virado para baixo e em cima coloque
uma vasilha com água para criar peso deixando por mais ou menos 2
horas, a berinjela irá soltar água.

Leve ao fogo uma panela com as berinjela coberta com vinagre e
l/2 litro de água deixando cozinhar sem deixar cozinhar muito
tempo. Escorra e deixe esfriar.

Coloque em um refratário com tampa camada de berinjela, alho
cortado em fatias fina, óregano, pimenta e salsa picadinha até
terminar as berinjelas.
Cubra com azeite. Deixe sem mexer por 2 dias.


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Brownie crocante
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Risoto de bacalhau e banana caturra
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Pão de Batata e Frango
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Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
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Frango com Cardamomo
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Bolo de chocolate
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pão de queijo prático
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Bacalhau á brasileira
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Bobo de camarão
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Rabanada Paixão (parece doce português)
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Bem-arrumadinho
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Chocolate Crocante
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Frango com Esparguete
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Torta de sardinha light e integral
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Canapés de frango defumado com damasco
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Bruscheta de Shitake com Alcachofra
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Patê de Palmito
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Boto Brasil
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Torta especial de frango
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