Aguarde...

Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )


Ingredientes

  • -3 beringelas médias (cortadas em cubinhos sem casca) -4 tomates (sem pele e sem sementes cortados em cubinhos) -4 cebolas (cortadas em cubinhos) -2 pimentões (sem pele cortados em cubinhos) -200g de uva passas hidratadas -200g de champignhon em cons

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes sólidos em uma forma forrada com papel alumínio (para cobrir também). Depois disso tempere com sal, pimenta, e acrescente os saches do tempero em pó, regue com o vinagre balsâmico e com o azeite de oliva. Colocar no forno alto por aproximadamente 1 hora coberto com o papel alumínio. Mexer após 1/2 hora de forno, se precisar abaixe a temperatura do forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de arroz
Farofa de arroz
Drink - fernet menthe i
Drink - fernet menthe i
Pãozinho De Amendoim
Pãozinho De Amendoim
Bolo boulevard
Bolo boulevard
Cuca alemã
Cuca alemã
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Frango ao curry
Frango ao curry
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Brioche
Brioche
Lombinhos de Porco com Laranja
Lombinhos de Porco com Laranja
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Espagueta à Luciana
Espagueta à Luciana
bolo trufado de laranja" Isamara Amancio
bolo trufado de laranja" Isamara Amancio
Blood Mary
Blood Mary
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Croissant
Croissant
Risoto de Salmão (Marina Vieira)
Risoto de Salmão (Marina Vieira)
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador