Aguarde...

Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )


Ingredientes

  • -3 beringelas médias (cortadas em cubinhos sem casca) -4 tomates (sem pele e sem sementes cortados em cubinhos) -4 cebolas (cortadas em cubinhos) -2 pimentões (sem pele cortados em cubinhos) -200g de uva passas hidratadas -200g de champignhon em cons

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes sólidos em uma forma forrada com papel alumínio (para cobrir também). Depois disso tempere com sal, pimenta, e acrescente os saches do tempero em pó, regue com o vinagre balsâmico e com o azeite de oliva. Colocar no forno alto por aproximadamente 1 hora coberto com o papel alumínio. Mexer após 1/2 hora de forno, se precisar abaixe a temperatura do forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de alho para salada
Molho de alho para salada
Ficazza
Ficazza
Moqueca de arraia com sangue negro
Moqueca de arraia com sangue negro
Banana-da-Terra com Queijo
Banana-da-Terra com Queijo
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Bloody Mary do Haider Rizvi
Bloody Mary do Haider Rizvi
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Bombinhas sabor de festa
Bombinhas sabor de festa
Granola
Granola
Biscoitos natalinos -europa
Biscoitos natalinos -europa
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Danoguitos
Danoguitos
Ameixas Nevadas
Ameixas Nevadas
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Pão de aipim
Pão de aipim
Trança de Filé Mignon com Presunto
Trança de Filé Mignon com Presunto
Batata Húngara
Batata Húngara
lagosta gralhada na chapa
lagosta gralhada na chapa
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Lagarto com ameixas
Lagarto com ameixas