Aguarde...

antepasto de Beringela


Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 2 cebolas grandes cortada em tirinhas
  • 250 ml de azeite
  • 1 xícara de vinagre de vinho tinto
  • Orégano a gosto
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrume em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínio
Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido bem quente (mais ou menos 200º graus) por 15 minutos
Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno (continua com o papel alumínio) até que a berinjela seque e fique escura (mais ou menos 1 hora e meia)
Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira
Se puder esperar que fique marinando 2 ou 3 dias na geladeira, fica bem mais gostoso
Sirva com pão italiano, com carnes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Festa
Bolo de Festa
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m;
Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m;
Yakissoba Sakura
Yakissoba Sakura
Filé de peixe a dorê
Filé de peixe a dorê
file de merluza
file de merluza
Bolo 7
Bolo 7
Maionese caseira de leite sem ovos
Maionese caseira de leite sem ovos
Bolo de cereja
Bolo de cereja
Bacalhoada do Luizão
Bacalhoada do Luizão
Pão integral
Pão integral
Chuirros
Chuirros
Penne ao Funghi Secchi
Penne ao Funghi Secchi
Cocadas
Cocadas
Bem casado
Bem casado
Milk shake diet
Milk shake diet
Rabada de Boi
Rabada de Boi
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim