Aguarde...

antepasto de Beringela


Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 2 cebolas grandes cortada em tirinhas
  • 250 ml de azeite
  • 1 xícara de vinagre de vinho tinto
  • Orégano a gosto
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrume em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínio
Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido bem quente (mais ou menos 200º graus) por 15 minutos
Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno (continua com o papel alumínio) até que a berinjela seque e fique escura (mais ou menos 1 hora e meia)
Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira
Se puder esperar que fique marinando 2 ou 3 dias na geladeira, fica bem mais gostoso
Sirva com pão italiano, com carnes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Pimentão
Frango com Pimentão
Pãezinhos pra Festas
Pãezinhos pra Festas
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Batatas |Recheadas
Batatas |Recheadas
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Cuca de Goiabada com Bananas
Cuca de Goiabada com Bananas
FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)
FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Cheesecake sem queijo - receita
Cheesecake sem queijo - receita
Polvo com Molho de Alho Cru
Polvo com Molho de Alho Cru
carne com quiabo
carne com quiabo
Vitamina da Juventude
Vitamina da Juventude
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Abismo de chocolate
Abismo de chocolate
Torta com Carne Moída
Torta com Carne Moída
Espuma de Café
Espuma de Café
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso