Aguarde...

Antepasto de Beringela


Ingredientes

  • 4 Beringelas médias
  • 2 Pimentões (da cor que preferir)
  • 2 Cebolas médias
  • 250 Gr. de uva passas
  • 1 Copo de azeite de oliva
  • 1 limão

Modo de preparo

Picar tudo em cubinhos, colocar em uma assadeira, misturar bem, colocar sal e pimenta do reino (à gosto), espremer o limão por cima de todos os ingredientes e espalhar o azeite por cima. Levar ao forno por aproximadamente 45 min., até a beringela ficar bem mole e esta pronto.
Pode deixar na geladeira que fica muito bom tambem gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Macarrão da Rô
Salada de Macarrão da Rô
Torta Mousse de Morangos
Torta Mousse de Morangos
Espaguete Al Lemon
Espaguete Al Lemon
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
bolo gelado
bolo gelado
Bolachinhas
Bolachinhas
Pizza de mussarela da silvaninha
Pizza de mussarela da silvaninha
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Pernas de frango com uvas
Pernas de frango com uvas
Ambrosia Sem Ovos....
Ambrosia Sem Ovos....
Batatas ao Salmão
Batatas ao Salmão
Bolo de milho
Bolo de milho
canápés de rosbife
canápés de rosbife
Camarão ao Thermidor à Valentini
Camarão ao Thermidor à Valentini
Bolo de Coalhada Sofisticada
Bolo de Coalhada Sofisticada
Cajuzinho
Cajuzinho
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Pãozinho de Maracujá
Pãozinho de Maracujá