Aguarde...

Antepasto de Beringela


Ingredientes

  • 4 Beringelas médias
  • 2 Pimentões (da cor que preferir)
  • 2 Cebolas médias
  • 250 Gr. de uva passas
  • 1 Copo de azeite de oliva
  • 1 limão

Modo de preparo

Picar tudo em cubinhos, colocar em uma assadeira, misturar bem, colocar sal e pimenta do reino (à gosto), espremer o limão por cima de todos os ingredientes e espalhar o azeite por cima. Levar ao forno por aproximadamente 45 min., até a beringela ficar bem mole e esta pronto.
Pode deixar na geladeira que fica muito bom tambem gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão enrolado de Provolone
Pão enrolado de Provolone
Vinho Quente
Vinho Quente
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Quibe NordestinO
Quibe NordestinO
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Espaguete com shitake e salsão
Espaguete com shitake e salsão
Fogaça de batata
Fogaça de batata
Carne de panela com batata e repolho
Carne de panela com batata e repolho
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Bombom de morango
Bombom de morango
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
Bolo de Sorvete ao Forno
Bolo de Sorvete ao Forno
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Peixe em Escabeche
Peixe em Escabeche
Pamonha No Prato:
Pamonha No Prato:
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Bife à rolê
Bife à rolê
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Carne com Repolho
Carne com Repolho
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate