Aguarde...

Antepasto de Beringela


Ingredientes

  • 4 Beringelas médias
  • 2 Pimentões (da cor que preferir)
  • 2 Cebolas médias
  • 250 Gr. de uva passas
  • 1 Copo de azeite de oliva
  • 1 limão

Modo de preparo

Picar tudo em cubinhos, colocar em uma assadeira, misturar bem, colocar sal e pimenta do reino (à gosto), espremer o limão por cima de todos os ingredientes e espalhar o azeite por cima. Levar ao forno por aproximadamente 45 min., até a beringela ficar bem mole e esta pronto.
Pode deixar na geladeira que fica muito bom tambem gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne com Legumes
Carne com Legumes
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Panqueca de Mandioca
Panqueca de Mandioca
Arroz doce sírio
Arroz doce sírio
Virado
Virado
Cobertura Fácil de Chocolate
Cobertura Fácil de Chocolate
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
Batata gratinada
Batata gratinada
BOLO DE COCA-COLA ****
BOLO DE COCA-COLA ****
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Cupcake com Merengue
Cupcake com Merengue
Salada de Repolho com Uva Passa
Salada de Repolho com Uva Passa
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Pão integral de mistura
Pão integral de mistura
Camarão com kiwi
Camarão com kiwi
Farofa de Soja
Farofa de Soja
Tainha assada
Tainha assada
Brigadeiro no micro-ondas
Brigadeiro no micro-ondas
Lasanha de Arroz à Bolonhesa
Lasanha de Arroz à Bolonhesa