Aguarde...

Antepasto de Beringela


Ingredientes

  • 4 Beringelas médias
  • 2 Pimentões (da cor que preferir)
  • 2 Cebolas médias
  • 250 Gr. de uva passas
  • 1 Copo de azeite de oliva
  • 1 limão

Modo de preparo

Picar tudo em cubinhos, colocar em uma assadeira, misturar bem, colocar sal e pimenta do reino (à gosto), espremer o limão por cima de todos os ingredientes e espalhar o azeite por cima. Levar ao forno por aproximadamente 45 min., até a beringela ficar bem mole e esta pronto.
Pode deixar na geladeira que fica muito bom tambem gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Bolo salgado
Bolo salgado
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Brigadeiro Light
Brigadeiro Light
Flan de abacaxi Rápido
Flan de abacaxi Rápido
Arroz com Champagne
Arroz com Champagne
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Bolo de Pe de Moleque...
Bolo de Pe de Moleque...
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Pasta de coco
Pasta de coco
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
olho de sogra
olho de sogra
Tatu com pimentão
Tatu com pimentão
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Antepasto
Antepasto
Berinjelas Deliciosas
Berinjelas Deliciosas
Cozido Misto de Aves
Cozido Misto de Aves
Macarrão com Shimeji
Macarrão com Shimeji
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã