Aguarde...

Antepasto de Beringela


Ingredientes

  • 4 Beringelas médias
  • 2 Pimentões (da cor que preferir)
  • 2 Cebolas médias
  • 250 Gr. de uva passas
  • 1 Copo de azeite de oliva
  • 1 limão

Modo de preparo

Picar tudo em cubinhos, colocar em uma assadeira, misturar bem, colocar sal e pimenta do reino (à gosto), espremer o limão por cima de todos os ingredientes e espalhar o azeite por cima. Levar ao forno por aproximadamente 45 min., até a beringela ficar bem mole e esta pronto.
Pode deixar na geladeira que fica muito bom tambem gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drinques de Carnaval
Drinques de Carnaval
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Croquete de presunto e requeijão
Croquete de presunto e requeijão
Brodo Al Mare
Brodo Al Mare
Bolo de cascas de banana
Bolo de cascas de banana
Hambúrguer
Hambúrguer
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Pataniscas Bacalhau
Pataniscas Bacalhau
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Aipim ao Molho de Camarão
Aipim ao Molho de Camarão
Camarão ao Molho Apimentado
Camarão ao Molho Apimentado
Bolo Vidrado de Abacaxi
Bolo Vidrado de Abacaxi
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Camarão à Provençal
Camarão à Provençal
frangonese
frangonese
Pave de sonho de Valsa *-*
Pave de sonho de Valsa *-*