Aguarde...

Antepasto de Beringela


Ingredientes

  • 4 Beringelas médias
  • 2 Pimentões (da cor que preferir)
  • 2 Cebolas médias
  • 250 Gr. de uva passas
  • 1 Copo de azeite de oliva
  • 1 limão

Modo de preparo

Picar tudo em cubinhos, colocar em uma assadeira, misturar bem, colocar sal e pimenta do reino (à gosto), espremer o limão por cima de todos os ingredientes e espalhar o azeite por cima. Levar ao forno por aproximadamente 45 min., até a beringela ficar bem mole e esta pronto.
Pode deixar na geladeira que fica muito bom tambem gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Salada Mista de Folhas
Salada Mista de Folhas
Bahia
Bahia
bolo maranhense
bolo maranhense
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Macarrão com Atum e Creme de Leite
Macarrão com Atum e Creme de Leite
Arroz colorido
Arroz colorido
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
Pao de queijo
Pao de queijo
Frango com requeijão e milho
Frango com requeijão e milho
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
Pizza de Aveia
Pizza de Aveia
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Bolo de Milharina e Milho Verde
Bolo de Milharina e Milho Verde
Bombons de Morango
Bombons de Morango
Pisco Sour
Pisco Sour
Charutos de presunto
Charutos de presunto