Aguarde...

Antepasto de Beringela


Ingredientes

  • 4 Beringelas médias
  • 2 Pimentões (da cor que preferir)
  • 2 Cebolas médias
  • 250 Gr. de uva passas
  • 1 Copo de azeite de oliva
  • 1 limão

Modo de preparo

Picar tudo em cubinhos, colocar em uma assadeira, misturar bem, colocar sal e pimenta do reino (à gosto), espremer o limão por cima de todos os ingredientes e espalhar o azeite por cima. Levar ao forno por aproximadamente 45 min., até a beringela ficar bem mole e esta pronto.
Pode deixar na geladeira que fica muito bom tambem gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)
Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)
Jacaré com endivias
Jacaré com endivias
Pêra recheada com sonho de valsa
Pêra recheada com sonho de valsa
Canapes verdes
Canapes verdes
Strogonof de frango da lanny
Strogonof de frango da lanny
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Farofa de maçã com pimenta malagueta
Farofa de maçã com pimenta malagueta
Canja de galinha
Canja de galinha
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Maxixe com Costela
Maxixe com Costela
Churrasco de panela de pressão
Churrasco de panela de pressão
Bicho de Pé Diet & Light
Bicho de Pé Diet & Light
pernil recheado agridoce
pernil recheado agridoce
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Palomino
Palomino
Cachorro quente de floripa
Cachorro quente de floripa
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Pavê de Biscoito de Champagne
Pavê de Biscoito de Champagne