Aguarde...

Antepasto de Beringela


Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 abobrinha
  • 100g de azeitonas pretas, temperadas
  • 100g de azeitonas verdes
  • 100g de alcaparras
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 5 tomates, sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande cortada em cubos bem pequenos
  • manjericão
  • 100g de uvas passas brancas, sem caroço

Modo de preparo

Corte a berinjela em quadradinhos, com casca, e coloque de molho com vinagre e sal por 20 minutos.
Enquanto isso, corte todos os outros ingredientes em quadradinhos também.
Esprema a berinjela para tirar o excesso da água e arrume em uma assadeira, junto com os outros ingredientes já cortados.
Tempere com sal e bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tentação de Manga
Tentação de Manga
Frozen Yogurt de Abacaxi
Frozen Yogurt de Abacaxi
Lanche natural de atum
Lanche natural de atum
Arroz doce vegano--vegetariana
Arroz doce vegano--vegetariana
Sopa de Feijão Branco
Sopa de Feijão Branco
Bolo de leite
Bolo de leite
Caipifruta Brisa
Caipifruta Brisa
Frango Recheado
Frango Recheado
Panqueca de camarão com molho branco
Panqueca de camarão com molho branco
Bolo de pão ralado com Banana
Bolo de pão ralado com Banana
Espuma de Chocolate
Espuma de Chocolate
Biscotinho de nescafe
Biscotinho de nescafe
Cogumelos sateados com alho e salsa
Cogumelos sateados com alho e salsa
Como Fazer Bolo
Como Fazer Bolo
Bolo Prestígio IV
Bolo Prestígio IV
Arroz à madrilenha
Arroz à madrilenha
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Salada Light com Molho de Azeitonas
Salada Light com Molho de Azeitonas