Aguarde...

Antepasto de Beringela


Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 abobrinha
  • 100g de azeitonas pretas, temperadas
  • 100g de azeitonas verdes
  • 100g de alcaparras
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 5 tomates, sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande cortada em cubos bem pequenos
  • manjericão
  • 100g de uvas passas brancas, sem caroço

Modo de preparo

Corte a berinjela em quadradinhos, com casca, e coloque de molho com vinagre e sal por 20 minutos.
Enquanto isso, corte todos os outros ingredientes em quadradinhos também.
Esprema a berinjela para tirar o excesso da água e arrume em uma assadeira, junto com os outros ingredientes já cortados.
Tempere com sal e bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão Empanado com Purê de Brócolis e Caramelo Balsâmico
Camarão Empanado com Purê de Brócolis e Caramelo Balsâmico
Queijo Frescal Caseiro
Queijo Frescal Caseiro
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
bolo tete (bolo doce)
bolo tete (bolo doce)
medalhão de pastrami
medalhão de pastrami
Bolo -pudim de mandioca
Bolo -pudim de mandioca
Codorna Recheada e Endívia
Codorna Recheada e Endívia
broto de abobrinha
broto de abobrinha
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Camarao na Moranga
Camarao na Moranga
Bolo Filhote de Cufa
Bolo Filhote de Cufa
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
trança doce ou salgada
trança doce ou salgada
Frango especial
Frango especial
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Bolinhos de Chuva com Banana
Bolinhos de Chuva com Banana
Rabanada ao forno
Rabanada ao forno
Pão de ló de laranja recheado
Pão de ló de laranja recheado
Bolo de Abacaxi com Coco 50 min.
Bolo de Abacaxi com Coco 50 min.