Aguarde...

Antepasto de Beringela


Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 abobrinha
  • 100g de azeitonas pretas, temperadas
  • 100g de azeitonas verdes
  • 100g de alcaparras
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 5 tomates, sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande cortada em cubos bem pequenos
  • manjericão
  • 100g de uvas passas brancas, sem caroço

Modo de preparo

Corte a berinjela em quadradinhos, com casca, e coloque de molho com vinagre e sal por 20 minutos.
Enquanto isso, corte todos os outros ingredientes em quadradinhos também.
Esprema a berinjela para tirar o excesso da água e arrume em uma assadeira, junto com os outros ingredientes já cortados.
Tempere com sal e bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Joelho
Joelho
Consomê de tomates
Consomê de tomates
carne de panela
carne de panela
Molho Branco Prático
Molho Branco Prático
Nega Maluca
Nega Maluca
Peito de Frango Cremoso
Peito de Frango Cremoso
Ovos Pochês à Francesa
Ovos Pochês à Francesa
Feijão amigo
Feijão amigo
Torta gelada de morango com brigadeiro
Torta gelada de morango com brigadeiro
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Arroz de bacalhau e camarão
Arroz de bacalhau e camarão
Doce de goiaba em calda
Doce de goiaba em calda
Frango com batatas
Frango com batatas
Macarrão sabor pizza
Macarrão sabor pizza
Molho Cremoso de Tofu
Molho Cremoso de Tofu
Lombinho com Tutú à Mineira
Lombinho com Tutú à Mineira
Carne com Repolho e Chucrute
Carne com Repolho e Chucrute
Salgadinhos de Maionese
Salgadinhos de Maionese
Gelada com calda de frutas vermelhas
Gelada com calda de frutas vermelhas
Bombom de uva com leite condensado
Bombom de uva com leite condensado