Aguarde...

Antepasto de beringela


Ingredientes

  • 04 beringelas raladas
  • azeitonas à gosto
  • 05 dentes alho picadinho
  • 01 cebola de cabeça picada
  • orégano
  • 01 xícara de óleo ou azeite
  • sal à gosto
  • folhas de louro
  • pimente vermelha à gosto.

Modo de preparo

Rale as beringelas , coloque em um recipiente e aqueça bem o óleo e jogue sobre elas, acrescente os outros ingredientes, mexa bem. Coloque em vidros fechados na geladeira, após 02 dias já podem comer. Sirva com torradas, pão italiano ou pão árabe.

Dicas

receita de família italiana!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa básica para pão de ló
Massa básica para pão de ló
Waffle
Waffle
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Salada Crua de Chicória e Rabanete
costela suína com molho de goiabada
costela suína com molho de goiabada
Creme de Chocolate Branco
Creme de Chocolate Branco
Danonão
Danonão
Feijão Picante com queijo
Feijão Picante com queijo
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Gelatina de pessego
Gelatina de pessego
Macarrão de Férias
Macarrão de Férias
Arroz com Amêndoas e Passas
Arroz com Amêndoas e Passas
Bolo de Cenoura com Nozes
Bolo de Cenoura com Nozes
Feijão da totonha"
Feijão da totonha"
Creme (caldo) de ALHO-PORÓ ( P/ 6 pessoas)
Creme (caldo) de ALHO-PORÓ ( P/ 6 pessoas)
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Granola
Granola
Mini pizza (com torrada)
Mini pizza (com torrada)
Camarão na Moranga com Creme AMB
Camarão na Moranga com Creme AMB
Doce de banana com sumo de laranja
Doce de banana com sumo de laranja
Biscoitos de Polvilho Doce
Biscoitos de Polvilho Doce