Aguarde...

Antepasto de Beringela!


Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 150 g de tomate seco picadinho
  • 2 colh.de alcaparras picadinhas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • alho picadinho, orégano
  • l xíc.de azeite
  • l colher de vinagre

Modo de preparo

Cortar a beringela (descascada) bem fina.Deixar de molho na água e sal por 5 min.Enxugar num pano de prato.Recheie e enrole prendendo com palito.Coloque na forma e regue com o azeite. e o alho.Leve ao forno ,virando uma vez. Depois de assado retire os palitos e espalhe o orégano e o vinagre.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombocado
Bombocado
Almôndegas
Almôndegas
Ptê/pasta de queijo (familia)
Ptê/pasta de queijo (familia)
Carne na cerveja *****
Carne na cerveja *****
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
Caldo verde:
Caldo verde:
Arroz de Castanha de Caju Divino!!!
Arroz de Castanha de Caju Divino!!!
Kafta de Forno da Animadinha
Kafta de Forno da Animadinha
Torta de Batata
Torta de Batata
Costela de tambaquí no tucupi
Costela de tambaquí no tucupi
Peixe assado com manteiga de ervas
Peixe assado com manteiga de ervas
Frango com Molho de Berinjela
Frango com Molho de Berinjela
Ave com Molho de Laranja
Ave com Molho de Laranja
Pizza de Atum Especial
Pizza de Atum Especial
Fraldinha com arroz ao Funghi
Fraldinha com arroz ao Funghi
Kibixinha
Kibixinha
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Torta de Macarrão
Torta de Macarrão