Aguarde...

Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo


Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas
  • 4 colheres (sopa) de sal
  • 5 dentes de alho
  • azeite o suficiente para cobrir
  • orégano a gosto
  • suco de 1 limão cravo ou siciliano
  • pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

Lave bem as abobrinhas e tire as pontas.
Com o auxílio de um descascador de legumes ou um fatiador, fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em tiras quase transparentes.
Coloque as abobrinhas em um escorredor de macarrão e cubra com o sal.
Deixe por 2 horas.
Esprema bem as fatias de abobrinha para retirar a água.
Coloque em um recipiente as abobrinhas fatiadas, o alho bem espremido, o orégano, a pimenta, o suco de limão e azeite suficiente para cobrir tudo.
Deixe tomar gosto por pelo menos um dia.
Guarde em geladeira e sirva com pão italiano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco Oriental
Churrasco Oriental
Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons
Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons
Cuscuz Português
Cuscuz Português
Bacalhau ao vinho do porto
Bacalhau ao vinho do porto
Polenta a La Pastora Regina
Polenta a La Pastora Regina
Pavê de Ameixas do Céu
Pavê de Ameixas do Céu
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Arroz de ressaca
Arroz de ressaca
Tomate Recheado e Assado
Tomate Recheado e Assado
Bananas Crisps
Bananas Crisps
Licor de Maracujá
Licor de Maracujá
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Arroz à Piamontese da Lilian
Arroz à Piamontese da Lilian
Torta Tentação Ráída
Torta Tentação Ráída
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Cueca virada
Cueca virada
Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
Espuma gelada
Espuma gelada