Aguarde...

Antepasto a italiana


Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 100 g de uva passa clara sem semente
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Alho processado
  • Cheiro-verde processado
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Óleo e azeite de oliva

Modo de preparo

Pré - aqueça o forno. Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura. Tire a semente dos pimentões e corte-os em rodelas. Espalhe a berinjela e o pimentão numa assadeira. Acrescente a uva passa, a cebola, o alho, o cheiro-verde e as azeitonas a gosto. Polvilhe tudo com sal e pimenta-do-reino e regue fartamente com óleo e azeite de oliva. Leve ao forno já quente para assar. De vez em quando, mexa com a colher de pau. Deixe no forno até que os vegetais estejam no ponto desejado. Deixe esfriar e passe tudo para uma travessa. Acompanhe com diversos tipos de pão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Torta Arrepiada de Frango
Torta Arrepiada de Frango
Espaguete com Molho de Calabresa
Espaguete com Molho de Calabresa
Empanada de frango e champignons
Empanada de frango e champignons
Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
bolo de leite da terrinha
bolo de leite da terrinha
Cajuznho
Cajuznho
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Mousse de Manga com Iogurte
Mousse de Manga com Iogurte
Bode
Bode
Bolo de Flocos****
Bolo de Flocos****
Galinha kung pao - da china
Galinha kung pao - da china
Buquês coloridos ( microondas )
Buquês coloridos ( microondas )
pamonha de forno da bia
pamonha de forno da bia
Morango Frozen
Morango Frozen
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Crepe Quadrado
Crepe Quadrado
sequilhos da tia ré
sequilhos da tia ré
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche