Aguarde...

Antepasto a italiana


Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 100 g de uva passa clara sem semente
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Alho processado
  • Cheiro-verde processado
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Óleo e azeite de oliva

Modo de preparo

Pré - aqueça o forno. Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura. Tire a semente dos pimentões e corte-os em rodelas. Espalhe a berinjela e o pimentão numa assadeira. Acrescente a uva passa, a cebola, o alho, o cheiro-verde e as azeitonas a gosto. Polvilhe tudo com sal e pimenta-do-reino e regue fartamente com óleo e azeite de oliva. Leve ao forno já quente para assar. De vez em quando, mexa com a colher de pau. Deixe no forno até que os vegetais estejam no ponto desejado. Deixe esfriar e passe tudo para uma travessa. Acompanhe com diversos tipos de pão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
File de Badejo Ao Vinho:
File de Badejo Ao Vinho:
bolo de tangerina
bolo de tangerina
Pavê de limão com biscoito de maisena
Pavê de limão com biscoito de maisena
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Carpaccio de pimentao, beterraba e queijo
Carpaccio de pimentao, beterraba e queijo
Risoto De Frango
Risoto De Frango
Fundee de Chocolate com conhaque
Fundee de Chocolate com conhaque
Choux du thon
Choux du thon
Suflê de Frango
Suflê de Frango
Bolo Invertido de Maçã
Bolo Invertido de Maçã
Brigadeiro
Brigadeiro
Gelatina com guaraná
Gelatina com guaraná
Brownies com mesclado de cheesecake
Brownies com mesclado de cheesecake
batatas ao molho vermelho
batatas ao molho vermelho
Arroz Integral
Arroz Integral
Churrasco de panela de pressão
Churrasco de panela de pressão
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Batida de milho verde
Batida de milho verde