Aguarde...

angu,couve e linguiça


Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • água suficiente para cozinhar o fubá
  • 2 colheres de óleo
  • 1 unidade de linguiça calabresa em rodelas
  • 5 folhas de couve cortadas ou rasgadas grosseiramente
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 ovo batido
  • sal a gosto

Modo de preparo

Preparar o angu (fuba e água) deixar bem mole.
Aquecer à parte o oleo e fritar a cebola e linguiça e acrescentar ao angú,.
Mexendo bem e colocar o ovo batido sem parar de mexer.Por último colcar a couve e retirar do fogo e acertar o sal.
Servir bem quente

Dicas

É um prato completo, ideal para dias frios. Fica entre uma sopa e um creme grosso e saboroso. Pode usar o fubá pré-cozido, o preparo é mais rápido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peru na Moranga
Peru na Moranga
Rolinho de franco com presunto e bacon
Rolinho de franco com presunto e bacon
Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas pirulito
Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas pirulito
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Alcatra ao molho de maracujá
Alcatra ao molho de maracujá
Sardela deliciosa e fácil
Sardela deliciosa e fácil
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Omelete assada de arroz
Omelete assada de arroz
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
Calda de Caramelo
Calda de Caramelo
Coxinha de carne de siri
Coxinha de carne de siri
Bolo Crise (Super Econômico)
Bolo Crise (Super Econômico)
Bolo tia Tabita
Bolo tia Tabita
barra de cereal
barra de cereal
Pão de alho
Pão de alho
Molho á parisiense
Molho á parisiense
Cozido Japonês
Cozido Japonês