Aguarde...

angu,couve e linguiça


Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • água suficiente para cozinhar o fubá
  • 2 colheres de óleo
  • 1 unidade de linguiça calabresa em rodelas
  • 5 folhas de couve cortadas ou rasgadas grosseiramente
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 ovo batido
  • sal a gosto

Modo de preparo

Preparar o angu (fuba e água) deixar bem mole.
Aquecer à parte o oleo e fritar a cebola e linguiça e acrescentar ao angú,.
Mexendo bem e colocar o ovo batido sem parar de mexer.Por último colcar a couve e retirar do fogo e acertar o sal.
Servir bem quente

Dicas

É um prato completo, ideal para dias frios. Fica entre uma sopa e um creme grosso e saboroso. Pode usar o fubá pré-cozido, o preparo é mais rápido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



picole de abacate
picole de abacate
Beirute de filé
Beirute de filé
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Salada com Papaya, Melão e Manga
Salada com Papaya, Melão e Manga
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Chococreme
Chococreme
Torta Fácil
Torta Fácil
Empadão de Aveia
Empadão de Aveia
Croquete de Frango
Croquete de Frango
Ovos mexidos aromáticos
Ovos mexidos aromáticos
Bolo de vegetais
Bolo de vegetais
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de trigo e Tapioca
Bolo de trigo e Tapioca
Arroz com carne
Arroz com carne
BISCOITOS DE GEMA -receita portuguesa
BISCOITOS DE GEMA -receita portuguesa
Bolo delicioso
Bolo delicioso
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Massa de Pizza - Delícia Italiana
bolo nega maluca
bolo nega maluca
biscoito de maizena
biscoito de maizena
Chocolate quente com amêndoas
Chocolate quente com amêndoas