Aguarde...

ANGÚ DOCE DA VOVÓ


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 100 gramas de fubá peneirado
  • 1 xicara de rapadura ralada no ralo grosso
  • 1 colher de café de sal
  • 3 cravos
  • 1 colher de café de erva-doce
  • 1 colher de manteiga
  • Queijo-de-minas ralado grosso a gosto
  • Açucar e canela a gosto

Modo de preparo

FAÇA UM MINGAU DE ANGÚ- Misture o leite com o fubá e junte a rapadura, o sal, a erva-doce, a manteiga e o cravo Leve para ferver em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau com movimentos circulares para não empelotar. Deixe cozinhar bem. Em um refratário untado despeje um pouco do angú. Cubra com uma camada de queijo e repita a camada de angú e de queijo novamente. Polvilhe com açucar e canela e sirva em seguida.

Dicas

rende- 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha
Esfiha
Cocada
Cocada
Quibe Libanês
Quibe Libanês
Broinha Caxambu
Broinha Caxambu
Rolinho primavera
Rolinho primavera
Peixe assado com purê de ovas
Peixe assado com purê de ovas
Pão de queijo
Pão de queijo
Banana flambada
Banana flambada
Musse de Maracuja
Musse de Maracuja
Delícia de Couve Flor
Delícia de Couve Flor
Bolo rapido de coco
Bolo rapido de coco
Bolo de Leite da Dadá (cremoso)
Bolo de Leite da Dadá (cremoso)
Chocolate Kit kat Caseiro
Chocolate Kit kat Caseiro
Farfalle ao Conhaque
Farfalle ao Conhaque
Chanfana de Chainça
Chanfana de Chainça
Croquete de carne
Croquete de carne
Canapés de Bombom
Canapés de Bombom
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Espaguete com Camarão
Espaguete com Camarão
Copinhos de chocolate e maracujá
Copinhos de chocolate e maracujá