Aguarde...

ANGÚ DOCE DA VOVÓ


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 100 gramas de fubá peneirado
  • 1 xicara de rapadura ralada no ralo grosso
  • 1 colher de café de sal
  • 3 cravos
  • 1 colher de café de erva-doce
  • 1 colher de manteiga
  • Queijo-de-minas ralado grosso a gosto
  • Açucar e canela a gosto

Modo de preparo

FAÇA UM MINGAU DE ANGÚ- Misture o leite com o fubá e junte a rapadura, o sal, a erva-doce, a manteiga e o cravo Leve para ferver em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau com movimentos circulares para não empelotar. Deixe cozinhar bem. Em um refratário untado despeje um pouco do angú. Cubra com uma camada de queijo e repita a camada de angú e de queijo novamente. Polvilhe com açucar e canela e sirva em seguida.

Dicas

rende- 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Pavê natalino
Pavê natalino
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
biscoito de nata
biscoito de nata
Santos Dumont
Santos Dumont
Caipirosca de limão e hortelã
Caipirosca de limão e hortelã
Torta Brigadeiro
Torta Brigadeiro
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Vitamina de Açai
Vitamina de Açai
Bolo de Amaretto e Chocolate
Bolo de Amaretto e Chocolate
Vaca atolada
Vaca atolada
Karê
Karê
Quentão
Quentão
Bolo de Fubá c/ leite de coco
Bolo de Fubá c/ leite de coco
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Frango ao catupiry
Frango ao catupiry
Sardela Econômica
Sardela Econômica
Espetinhos de Costela
Espetinhos de Costela
Pescada à Parmegiana
Pescada à Parmegiana