Aguarde...

Angu de caroço c/carne seca


Ingredientes

  • 1 xícara de milho p/canjica
  • 6 colheres de sopa de fubá pré cozido
  • 500 grs de charque ponta de agulha magro
  • 3 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de cheiro verde (salsa/cebolinha)
  • 1/2 copo americano de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy

Modo de preparo

colocar a milho de molho à noite, Cozinhar em fogo brando. Quando estiver mole juntar o fubá, a colher de manteiga, sal à gosto e água.
Fazer um angu endurecido. Colocar em travessa e reservar. A carne deverá ser dessalgada. Colocar os ingrediente (tomate etc,) e levar ao fogo em panela de pressão. Quando estiver cozida, despejar sobre o angu.
nota:

Dicas

O angu é um prato típico africano. Foi trazido para o Brasil pelos Zulus e Yorubás. Na Bahia recebeu o nome de "munguzá" ou"lelê".

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minichurros
Minichurros
Frango na cerveja
Frango na cerveja
bolo gelado
bolo gelado
Salada de Kani com Melão
Salada de Kani com Melão
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Caldo Verde
Caldo Verde
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Muffin de milho e coco da Sadia
Muffin de milho e coco da Sadia
Pão de queijo caipira
Pão de queijo caipira
Vol-au-Vents de Champignons
Vol-au-Vents de Champignons
Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin
Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Cheesecake de Chocolate Triplo
Cheesecake de Chocolate Triplo
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Bombocados de mandioca
Bombocados de mandioca
Maionese de Forno
Maionese de Forno
Ave Chester na moranga
Ave Chester na moranga
picadinho de frango com pimentão
picadinho de frango com pimentão
Biscoito de canela light
Biscoito de canela light
Molho Bastardo
Molho Bastardo