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Angu de caroço c/carne seca


Ingredientes

  • 1 xícara de milho p/canjica
  • 6 colheres de sopa de fubá pré cozido
  • 500 grs de charque ponta de agulha magro
  • 3 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de cheiro verde (salsa/cebolinha)
  • 1/2 copo americano de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy

Modo de preparo

colocar a milho de molho à noite, Cozinhar em fogo brando. Quando estiver mole juntar o fubá, a colher de manteiga, sal à gosto e água.
Fazer um angu endurecido. Colocar em travessa e reservar. A carne deverá ser dessalgada. Colocar os ingrediente (tomate etc,) e levar ao fogo em panela de pressão. Quando estiver cozida, despejar sobre o angu.
nota:

Dicas

O angu é um prato típico africano. Foi trazido para o Brasil pelos Zulus e Yorubás. Na Bahia recebeu o nome de "munguzá" ou"lelê".

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