Aguarde...

Angu de caroço c/carne seca


Ingredientes

  • 1 xícara de milho p/canjica
  • 6 colheres de sopa de fubá pré cozido
  • 500 grs de charque ponta de agulha magro
  • 3 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de cheiro verde (salsa/cebolinha)
  • 1/2 copo americano de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy

Modo de preparo

colocar a milho de molho à noite, Cozinhar em fogo brando. Quando estiver mole juntar o fubá, a colher de manteiga, sal à gosto e água.
Fazer um angu endurecido. Colocar em travessa e reservar. A carne deverá ser dessalgada. Colocar os ingrediente (tomate etc,) e levar ao fogo em panela de pressão. Quando estiver cozida, despejar sobre o angu.
nota:

Dicas

O angu é um prato típico africano. Foi trazido para o Brasil pelos Zulus e Yorubás. Na Bahia recebeu o nome de "munguzá" ou"lelê".

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de bolacha de chocolate
Torta de bolacha de chocolate
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Pavê Especial de Morangos
Pavê Especial de Morangos
Mini-cebolas agridoces
Mini-cebolas agridoces
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Peixe com Orégano e Manjericão
Peixe com Orégano e Manjericão
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Bisnaguida da Cecília
Bisnaguida da Cecília
Caponata
Caponata
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
macarrao com queijo
macarrao com queijo
Aletria
Aletria
Bolo fácil da Norma
Bolo fácil da Norma
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Torta de iogurte com morango
Torta de iogurte com morango
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
lasanha do neves
lasanha do neves
Pavê de frango com azeitona
Pavê de frango com azeitona