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Angu de arroz com galinha caipira


Ingredientes

  • **1 galinha caipira
  • **2 tomates maduros
  • **6 dentes de alho
  • **1 cebola média
  • **1 pimentão
  • **1 xícara de vinho branco seco
  • **1 xícara de coentro e cebolinha
  • **1 colher de colorau
  • **1 colher de tempero seco
  • **sal a gosto
  • **2 xícaras de flocão de arroz

Modo de preparo

1-Corte a galinha em pedaços.
Amasse o alho, pique as verduras, acrescente o colorau e os temperos.
2- Por último entra o vinho branco, que dá uma amaciada na carne.
Deixe descansar por duas horas.
3- Depois cubra a galinha com água e acrescente a água para que fique sempre coberta. Esse caldo será usado no angu.
4- Cozinhe por cerca de 50 minutos. Para refogar use um pouco da gordura.
5-Para fazer o angu, despeje o flocão de arroz no caldo da galinha, que deve estar frio, e leve ao fogo.
6- Cozinhe sem parar de mexer, até ficar consistente e desprender da panela.


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