Aguarde...

Angu de arroz com galinha caipira


Ingredientes

  • **1 galinha caipira
  • **2 tomates maduros
  • **6 dentes de alho
  • **1 cebola média
  • **1 pimentão
  • **1 xícara de vinho branco seco
  • **1 xícara de coentro e cebolinha
  • **1 colher de colorau
  • **1 colher de tempero seco
  • **sal a gosto
  • **2 xícaras de flocão de arroz

Modo de preparo

1-Corte a galinha em pedaços.
Amasse o alho, pique as verduras, acrescente o colorau e os temperos.
2- Por último entra o vinho branco, que dá uma amaciada na carne.
Deixe descansar por duas horas.
3- Depois cubra a galinha com água e acrescente a água para que fique sempre coberta. Esse caldo será usado no angu.
4- Cozinhe por cerca de 50 minutos. Para refogar use um pouco da gordura.
5-Para fazer o angu, despeje o flocão de arroz no caldo da galinha, que deve estar frio, e leve ao fogo.
6- Cozinhe sem parar de mexer, até ficar consistente e desprender da panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Para Carlota
Para Carlota
Filés de Pescada ao Forno
Filés de Pescada ao Forno
BeliscÃo de Goiabada
BeliscÃo de Goiabada
PÃO DE MILHO (Vegan)
PÃO DE MILHO (Vegan)
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
Mousse rapidinha
Mousse rapidinha
Chester Assado...
Chester Assado...
Pasteizinhos de requeijão
Pasteizinhos de requeijão
Bolo Suíço
Bolo Suíço
Bolo Filhote de Cufa
Bolo Filhote de Cufa
Panqueca de catupiry
Panqueca de catupiry
Pão de queijo na fôrma
Pão de queijo na fôrma
Molho de manga
Molho de manga
Café Vienense
Café Vienense
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Pão Integral doce
Pão Integral doce
Lagarto à Calabreza
Lagarto à Calabreza
Vatapá
Vatapá
Honey Mustard (molho para saladas)
Honey Mustard (molho para saladas)
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)