Aguarde...

Angu com Sardinhas


Ingredientes

  • 1/2 quilo de fubá de milho
  • 2 litros d'água (8 copos)
  • sal a gosto
  • 4 latas de sardinhas em molho de tomates (mais ou menos 500 g)
  • 1 cebola batidinha
  • 2 colheres sopa azeite
  • 2 ou 3 tomates, em pedacinhos ou batidos no liquidificador
  • cheiro verde

Modo de preparo

Ferva a água com o sal.
Quando estiver fervendo, vá despejando o fubá de milho aos poucos, mexendo sem parar, de preferência com colher de pau.
Quando começar a engrossar, diminua o fogo e continue a mexer até poder enxergar o fundo da panela.
Despeje em vasilha molhada e desenforme uns 15 ou 20 minutos depois, no mínimo.
A parte, refogue a cebola batidinha no azeite.
Junte os tomates, as sardinhas sem as espinhas e o cheiro verde.
Misture ao fogo, retirando quase em seguida.
Despeje sobre o angu já desenformado e leve à mesa imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabanada Light
Rabanada Light
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Pavê
Pavê
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Biscoitos Craquelados
Biscoitos Craquelados
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pão sovado
Pão sovado
Cassoulet
Cassoulet
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Torta Gelatinada de Morango
Torta Gelatinada de Morango
Frango em camadas
Frango em camadas
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Lanche Delícia com Tomates Secos
Lanche Delícia com Tomates Secos
ovos mexidos com talos e folhas
ovos mexidos com talos e folhas
Pão de minuto
Pão de minuto