Aguarde...

Angu com Sardinhas


Ingredientes

  • 1/2 quilo de fubá de milho
  • 2 litros d'água (8 copos)
  • sal a gosto
  • 4 latas de sardinhas em molho de tomates (mais ou menos 500 g)
  • 1 cebola batidinha
  • 2 colheres sopa azeite
  • 2 ou 3 tomates, em pedacinhos ou batidos no liquidificador
  • cheiro verde

Modo de preparo

Ferva a água com o sal.
Quando estiver fervendo, vá despejando o fubá de milho aos poucos, mexendo sem parar, de preferência com colher de pau.
Quando começar a engrossar, diminua o fogo e continue a mexer até poder enxergar o fundo da panela.
Despeje em vasilha molhada e desenforme uns 15 ou 20 minutos depois, no mínimo.
A parte, refogue a cebola batidinha no azeite.
Junte os tomates, as sardinhas sem as espinhas e o cheiro verde.
Misture ao fogo, retirando quase em seguida.
Despeje sobre o angu já desenformado e leve à mesa imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela Assada
Berinjela Assada
Bolo de Maçã da Vilma
Bolo de Maçã da Vilma
Bolo Mulatinho
Bolo Mulatinho
Moela a Moda de Botequim
Moela a Moda de Botequim
Canoli
Canoli
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Massa folhada
Massa folhada
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Biscoitinhos de Limão
Biscoitinhos de Limão
Polpetone ao Molho Madeira
Polpetone ao Molho Madeira
Vaca atolada
Vaca atolada
Bolo alpino
Bolo alpino
Bolo gelado
Bolo gelado
broa de fubá
broa de fubá
Canapés de camarão
Canapés de camarão
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Brownie da Nigela
Brownie da Nigela
Namorado com sagu no leite de coco
Namorado com sagu no leite de coco
Torta 250 g da Gugu
Torta 250 g da Gugu