Aguarde...

Angu com Sardinhas


Ingredientes

  • 1/2 quilo de fubá de milho
  • 2 litros d'água (8 copos)
  • sal a gosto
  • 4 latas de sardinhas em molho de tomates (mais ou menos 500 g)
  • 1 cebola batidinha
  • 2 colheres sopa azeite
  • 2 ou 3 tomates, em pedacinhos ou batidos no liquidificador
  • cheiro verde

Modo de preparo

Ferva a água com o sal.
Quando estiver fervendo, vá despejando o fubá de milho aos poucos, mexendo sem parar, de preferência com colher de pau.
Quando começar a engrossar, diminua o fogo e continue a mexer até poder enxergar o fundo da panela.
Despeje em vasilha molhada e desenforme uns 15 ou 20 minutos depois, no mínimo.
A parte, refogue a cebola batidinha no azeite.
Junte os tomates, as sardinhas sem as espinhas e o cheiro verde.
Misture ao fogo, retirando quase em seguida.
Despeje sobre o angu já desenformado e leve à mesa imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Melão com Presunto
Melão com Presunto
Massa de esfiha
Massa de esfiha
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Sobrecoxas Crocantes Assadas
Sobrecoxas Crocantes Assadas
Fraldão ao Alho
Fraldão ao Alho
Paella mista
Paella mista
Pavê de uvas verdes
Pavê de uvas verdes
Torta de camarão
Torta de camarão
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
Ensopado com Brócolis
Ensopado com Brócolis
Bolachinhas de leite condensado
Bolachinhas de leite condensado
Bolo de frutas secas light
Bolo de frutas secas light
Costela na Pressão sem Água
Costela na Pressão sem Água
Torta de Limão
Torta de Limão
Carne marinada de panela
Carne marinada de panela
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro