Aguarde...

Anel de Camarao e Frutos do Mar:


Ingredientes

  • 1 pao de forma esfarelado
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 500g de camarao
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de frutos do mar
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas picadas
  • 1 cenoura grande ralada
  • 250g de maionese caseira
  • Pimenta
  • Sal
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Aqueça o oleo e doure a cebola e o alho.
Coloque os camaroes e os frutos do mar, misture e junte o molho de tomates e o catchup, deixe levantar fervura por 3 a 4 minutos.
Coloque em uma vasilha funda e junte um a um os outros ingredientes.
Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve ao microondas por 4 a 7 minutos na potencia alta, coberto, deixe por 4 a 6 minutos na potencia media.
De 3 minutos de espera, deixe esfriar e desenforme.
Decore com maionese ou chantilly salgado.
Sirva gelado.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetos exóticos de camarão
Espetos exóticos de camarão
Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso
javali assado
javali assado
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Maçã com Creme de Queijo Gratinada
Maçã com Creme de Queijo Gratinada
Broa airosa
Broa airosa
Palmieres
Palmieres
Pão Integral (lll )
Pão Integral (lll )
Frango com legumes
Frango com legumes
Doce de banana diferente
Doce de banana diferente
Cassata e Bolo de Sorvete
Cassata e Bolo de Sorvete
Casquinha de Batata
Casquinha de Batata
drinque
drinque
Bolo de Abobrinha Doce
Bolo de Abobrinha Doce
Empadinha suflê
Empadinha suflê
Bolo da Vovó
Bolo da Vovó
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Bombom de Marshmallow e Maracujá