Aguarde...

Anéis Temperados de Cebola


Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de preparo

Fatie as cebolas em anéis.

Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.

Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.

Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia.

Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus.

Mergulhe na massa os anéis polvilhados.

Retire o excesso de massa.

Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.

Fica igual aos servidos em churrascarias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



broa de milho
broa de milho
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
Molho de Tomate e Milho
Molho de Tomate e Milho
Moranguinho
Moranguinho
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Bife enrolado com cenoura
Bife enrolado com cenoura
Amendoim
Amendoim
Mini torta de maça
Mini torta de maça
Alexander sambosa (saborosa)
Alexander sambosa (saborosa)
torrone de chocolate
torrone de chocolate
Brasil 500 anos - Vatapá
Brasil 500 anos - Vatapá
Ratatouille
Ratatouille
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Prestígio de Forno
Prestígio de Forno
Paella valenciana
Paella valenciana
Meia-lua de nozes
Meia-lua de nozes
Musse branca com creme
Musse branca com creme
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Manteiga caseira
Manteiga caseira