Aguarde...

Anéis Temperados de Cebola


Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de preparo

Fatie as cebolas em anéis.

Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.

Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.

Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia.

Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus.

Mergulhe na massa os anéis polvilhados.

Retire o excesso de massa.

Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.

Fica igual aos servidos em churrascarias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
Tronco
Tronco
Frango xadrez
Frango xadrez
Tarte de Coco
Tarte de Coco
Bolo Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose
Bolo Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose
Cuca de Uva
Cuca de Uva
Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha
Lombinho de cordeiro com purê de mandioquinha
Ponche de ervas das bruxas
Ponche de ervas das bruxas
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
sardinhas a portuguesa
sardinhas a portuguesa
Bombom páscoa feliz
Bombom páscoa feliz
Farofa com Sardinha
Farofa com Sardinha
Bolo de laranja Tortarelli
Bolo de laranja Tortarelli
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Lombo de porco a champs-elyssés
Lombo de porco a champs-elyssés
Bolo de Laranja diferente*******
Bolo de Laranja diferente*******
Pe de Moleque...
Pe de Moleque...
mousse de frango
mousse de frango