Aguarde...

Anéis Temperados de Cebola


Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de preparo

Fatie as cebolas em anéis.

Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.

Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.

Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia.

Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus.

Mergulhe na massa os anéis polvilhados.

Retire o excesso de massa.

Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.

Fica igual aos servidos em churrascarias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
Cocada de Coco Verde
Cocada de Coco Verde
Mingau de Aveia
Mingau de Aveia
Frapê de café
Frapê de café
Molho de Maçã
Molho de Maçã
Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
Damasco Recheado
Damasco Recheado
Torta de salpicão
Torta de salpicão
Parafuso Bebinho
Parafuso Bebinho
empadinhas de doce de leite
empadinhas de doce de leite
Cuscuz de Frango no Vapor
Cuscuz de Frango no Vapor
pavê de bolo
pavê de bolo
Mortadela Rolé
Mortadela Rolé
Ballucci
Ballucci
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Pão de salsicha de liquidificador
Pão de salsicha de liquidificador
Pãozinho de polvilho
Pãozinho de polvilho
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Energia Atômica
Energia Atômica