Aguarde...

Anéis Temperados de Cebola


Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de preparo

Fatie as cebolas em anéis
Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
Mergulhe na massa os anéis polvilhados
Retire o excesso de massa
Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
Fica igual aos servidos em churrascarias


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Fettucine con salsiccia di cinghiale
Fettucine con salsiccia di cinghiale
cocada
cocada
Charque caseira
Charque caseira
Brigadeirinho gelado
Brigadeirinho gelado
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
Nutella® Caseira
Nutella® Caseira
Calzone de Pão Sírio
Calzone de Pão Sírio
maria mole
maria mole
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Éclair de Chocolate
Éclair de Chocolate
Caipirinha simples
Caipirinha simples
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Bolas Coloridas
Bolas Coloridas
Farofa de milho
Farofa de milho
Mignon na Pimenta
Mignon na Pimenta
Minisuflê de cenoura light
Minisuflê de cenoura light
Camarâo empanado
Camarâo empanado
Bolo de Chocolate com Brigadeiro ao Mel
Bolo de Chocolate com Brigadeiro ao Mel
Palmiers
Palmiers