Aguarde...

Anéis Temperados de Cebola


Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de preparo

Fatie as cebolas em anéis
Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
Mergulhe na massa os anéis polvilhados
Retire o excesso de massa
Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
Fica igual aos servidos em churrascarias


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Risoto de Cogumelos com Ervas Finas
Risoto de Cogumelos com Ervas Finas
Pataniscas de atum
Pataniscas de atum
Canjica (Curau)
Canjica (Curau)
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
Bolo de Whey
Bolo de Whey
Curau de Abóbora
Curau de Abóbora
Patê de abacaxi com creme de leite e maionese
Patê de abacaxi com creme de leite e maionese
Feijão sofisticado
Feijão sofisticado
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Pavê de olho de sogra
Pavê de olho de sogra
Bolachinhas de leite condensado
Bolachinhas de leite condensado
Fritada de forno
Fritada de forno
Beringela Italiana
Beringela Italiana
File de Frango Ao Molho de Espinafre
File de Frango Ao Molho de Espinafre
Molho de Tomate Italiano Legítimo
Molho de Tomate Italiano Legítimo
Torta de Atum
Torta de Atum
Pasta Americana...
Pasta Americana...