Aguarde...

Anéis Temperados de Cebola


Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de preparo

Fatie as cebolas em anéis
Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
Mergulhe na massa os anéis polvilhados
Retire o excesso de massa
Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
Fica igual aos servidos em churrascarias


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Comida Asiática Contemporânea
Comida Asiática Contemporânea
Creme rápido de chuchu
Creme rápido de chuchu
Cuscuz de beringela com milho verde
Cuscuz de beringela com milho verde
Arroz com piamontese
Arroz com piamontese
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
Cebola Crocante
Cebola Crocante
Almôndegas de Carne com pão e creme de cebola
Almôndegas de Carne com pão e creme de cebola
Maria Rita
Maria Rita
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
angu,couve e linguiça
angu,couve e linguiça
Bolo gelado
Bolo gelado
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Pão de Lingüiça com Escarola
Pão de Lingüiça com Escarola
Sopa de Alho-poró
Sopa de Alho-poró
Pavê Delícia de Moça
Pavê Delícia de Moça
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Biscoitos com gotas de chocolate
Biscoitos com gotas de chocolate
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Massa de Pizza de Panela de Pressão
Massa de Pizza de Panela de Pressão