Aguarde...

Anéis Temperados de Cebola


Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de preparo

Fatie as cebolas em anéis
Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
Mergulhe na massa os anéis polvilhados
Retire o excesso de massa
Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
Fica igual aos servidos em churrascarias


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Brigadeirão Delícia
Brigadeirão Delícia
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Banana Empanada Caramelada
Banana Empanada Caramelada
Arroz A Valenciana:
Arroz A Valenciana:
Banana Caramelada com Leite Condensado
Banana Caramelada com Leite Condensado
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Tender califórnia
Tender califórnia
Tarte de amêndoa
Tarte de amêndoa
Receita de bombons
Receita de bombons
Pudim de Pao
Pudim de Pao
Molho de Tucupi
Molho de Tucupi
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Massa Fresca para pizza
Massa Fresca para pizza
Bolo de leite
Bolo de leite
Costela Recheada do Mario
Costela Recheada do Mario
Berinjela à Italiana
Berinjela à Italiana
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Bolachinha de Queijo
Bolachinha de Queijo