Aguarde...

Anéis Temperados de Cebola


Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de preparo

Fatie as cebolas em anéis
Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
Mergulhe na massa os anéis polvilhados
Retire o excesso de massa
Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
Fica igual aos servidos em churrascarias


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
canapé indiano
canapé indiano
Massa Folhada da Norma
Massa Folhada da Norma
Suflê de Arroz
Suflê de Arroz
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Costela Encapada
Costela Encapada
Sopa de Legumes com Arroz
Sopa de Legumes com Arroz
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Escarola Refogada
Escarola Refogada
Geléia de Pinga
Geléia de Pinga
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Arroz de lulas
Arroz de lulas
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Massa de coxinha econômica
Massa de coxinha econômica
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Trifle de Pêssegos
Trifle de Pêssegos
Macarrão de Forno à Italiana
Macarrão de Forno à Italiana
Leitão Assado
Leitão Assado
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Coxas de frango ao queijo
Coxas de frango ao queijo