Aguarde...

Anéis de Cebola


Ingredientes

  • 4 cebolas bem grandes
  • 1 lata de cerveja clara
  • Para empanar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Para fritar
  • Óleo de milho, em abundância

Modo de preparo


Corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis.
Despeje a cerveja numa vasilha refratária, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos.
Em outra vasilha ponha os ingredientes
para empanar e misture bem, até obter um a massa mole (utilize um batedor de arame, fica mais fácil).
Deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.
Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente.
Aqueça bem o óleo (1/2 litro, no mínimo) em fogo médio, numa panela bem grande.
Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola nela e frite de 2 em 2 ou no máximo de 3 em 3 de cada vez para que não grudem.
Frite durante 2 minutos de cada lado até que os anéis fiquem dourados.
Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arrumadinho de charque
Arrumadinho de charque
Geléia de morango
Geléia de morango
pudim de padaria
pudim de padaria
Carne moída ao forno
Carne moída ao forno
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Caracóis de coco espetacular
Caracóis de coco espetacular
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
pudim de ovos
pudim de ovos
delícia de morango 1
delícia de morango 1
Almôndegas ao Madeira
Almôndegas ao Madeira
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Capuccino
Capuccino
Farofa de Damasco
Farofa de Damasco
carne de soja com cebola caramelada
carne de soja com cebola caramelada
Molho Roti
Molho Roti
Peixada cearence
Peixada cearence
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Bolo Farofa de Banana
Bolo Farofa de Banana
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Farinha de rosca
Farinha de rosca