Aguarde...

Aneis de cebola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • Água gelada, o suficiente
  • Óleo, o suficiente

Modo de preparo


Coloque num recipiente a farinha de trigo, a cerveja e o sal. Misture e deixe descansar por 2 horas. Enquanto isso deixe as cebolas de molho em água gelada, também por 2 horas. Escorra as cebolas e mergulhe-as na massa. Frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Torta da tata
Torta da tata
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
Pavê de Goiaba
Pavê de Goiaba
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Pavê de chocolate com nozes
Pavê de chocolate com nozes
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Lasanha de lagarto
Lasanha de lagarto
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Filé com Mostarda
Filé com Mostarda
Frango Assado com Laranja
Frango Assado com Laranja
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Minisalgadinho Cremoso
Minisalgadinho Cremoso
Arroz á moda da D. Joaquina
Arroz á moda da D. Joaquina
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Pasteis de Carne e Salada:
Pasteis de Carne e Salada:
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Torta de maracuja
Torta de maracuja
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá