Aguarde...

Aneis de cebola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • Água gelada, o suficiente
  • Óleo, o suficiente

Modo de preparo


Coloque num recipiente a farinha de trigo, a cerveja e o sal. Misture e deixe descansar por 2 horas. Enquanto isso deixe as cebolas de molho em água gelada, também por 2 horas. Escorra as cebolas e mergulhe-as na massa. Frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de Carne Cozida
Croquete de Carne Cozida
Torradinha de Siri
Torradinha de Siri
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Javali ao vinho tinto
Javali ao vinho tinto
Mousse de Coco com Calda de Amora
Mousse de Coco com Calda de Amora
Orage Pavê Chic da Neneli
Orage Pavê Chic da Neneli
Maionese verde
Maionese verde
Fondue de Queijo Suíço
Fondue de Queijo Suíço
Torta de frango e abobrinha
Torta de frango e abobrinha
Gelatina de chocolaste crocante
Gelatina de chocolaste crocante
Abacaxi cozida em calda de mascavo
Abacaxi cozida em calda de mascavo
Vitamina de Frutas com Cenoura
Vitamina de Frutas com Cenoura
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Cupcake de fubá e goiabada
Cupcake de fubá e goiabada
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
Bolo Farofa Delicioso
Bolo Farofa Delicioso
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Frango americano
Frango americano
Bacalhau da Noruega na Moranga
Bacalhau da Noruega na Moranga
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry