Aguarde...

Aneis de cebola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • Água gelada, o suficiente
  • Óleo, o suficiente

Modo de preparo


Coloque num recipiente a farinha de trigo, a cerveja e o sal. Misture e deixe descansar por 2 horas. Enquanto isso deixe as cebolas de molho em água gelada, também por 2 horas. Escorra as cebolas e mergulhe-as na massa. Frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para empadinhas ( outra receita)
Massa para empadinhas ( outra receita)
Mousse de pistache
Mousse de pistache
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Pavê de frutas
Pavê de frutas
Canoli
Canoli
Bacalao de los monjes al estilo de alcántara
Bacalao de los monjes al estilo de alcántara
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Torta de Atum e Batata
Torta de Atum e Batata
Gratinado de Couve Flor
Gratinado de Couve Flor
Bolo Delícia de Nozes
Bolo Delícia de Nozes
Torta Assada de Coco
Torta Assada de Coco
Creme Especial de Galinha
Creme Especial de Galinha
aperitivo . Palitinhos de legumes
aperitivo . Palitinhos de legumes
Tempurá Kakiague
Tempurá Kakiague
Pão-de-ló recheado
Pão-de-ló recheado
Bolinho de chuva delicioso
Bolinho de chuva delicioso