Aguarde...

Aneis de cebola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • Água gelada, o suficiente
  • Óleo, o suficiente

Modo de preparo


Coloque num recipiente a farinha de trigo, a cerveja e o sal. Misture e deixe descansar por 2 horas. Enquanto isso deixe as cebolas de molho em água gelada, também por 2 horas. Escorra as cebolas e mergulhe-as na massa. Frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta a Carbonara
Pasta a Carbonara
Bombom de Castanha de Caju
Bombom de Castanha de Caju
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache
Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Bolinho de chuchu
Bolinho de chuchu
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
frango delicia
frango delicia
Massa em forma de Coração
Massa em forma de Coração
Sopa de Cenoura com Mel
Sopa de Cenoura com Mel
Arroz Frito Super Prático
Arroz Frito Super Prático
Mousse de Requeijão
Mousse de Requeijão
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Frango do Capitão
Frango do Capitão
Chanfana de Chainça
Chanfana de Chainça
Lulas com caril e natas
Lulas com caril e natas
Complemento Alimentar
Complemento Alimentar
Bolo de Legumes
Bolo de Legumes