Aguarde...

Aneis de cebola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • Água gelada, o suficiente
  • Óleo, o suficiente

Modo de preparo


Coloque num recipiente a farinha de trigo, a cerveja e o sal. Misture e deixe descansar por 2 horas. Enquanto isso deixe as cebolas de molho em água gelada, também por 2 horas. Escorra as cebolas e mergulhe-as na massa. Frite em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Atum
Torta de Atum
Bouef Bourguignon
Bouef Bourguignon
Namorado com sagu no leite de coco
Namorado com sagu no leite de coco
Croissant Semi Folhado Recheado
Croissant Semi Folhado Recheado
Carne Seca com Purê de Aipim
Carne Seca com Purê de Aipim
Super Quindão Infalível da Maudes
Super Quindão Infalível da Maudes
Arroz com bacalhau
Arroz com bacalhau
Charlotte Bicolor
Charlotte Bicolor
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Arroz com Tofu e Legumes
Arroz com Tofu e Legumes
mousse de coco com mrango e chocolate
mousse de coco com mrango e chocolate
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
Colmeia de salmão
Colmeia de salmão
Ponche Natalino
Ponche Natalino
Moqueca de camalula
Moqueca de camalula
Cuca Colonial Recheada
Cuca Colonial Recheada
Bolo nega maluca da selma
Bolo nega maluca da selma