Aguarde...

Amores de Chocolate com Amêndoas


Ingredientes

  • 170 grs. de Chocolate em pedaços
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 grs. de amêndoa torrada
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Papel de alumínio para forrar

Modo de preparo

Forre um tabuleiro com papel de alumínio e unte-o com manteiga.
Parta o chocolate em pedaços, deite-os num recipiente e leve-os a derreter em banho-maria
Deite o leite condensado e o sal num tacho e junte-lhes o chocolate derretido; leve ao lume, mexendo sempre, durante 10 minutos.
Retire do lume, junte as amêndoas e misture bem.
Com uma colher de sopa retire pequenas porções do preparado, coloque-as em cima do papel untado e deixe até que fiquem bem frias.
Coloque-as numa taça de vidro transparente e sirva ou faça pequenos embrulhos com papel celofane.

Dicas

B

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



A deliciosa torta de batata de Ana Maria Braga
A deliciosa torta de batata de Ana Maria Braga
Doce modelado
Doce modelado
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Espaguete com camarão
Espaguete com camarão
Ponche colorido
Ponche colorido
Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja
Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja
Cuca de Goiabada com Bananas
Cuca de Goiabada com Bananas
Atum com Ervilha
Atum com Ervilha
Maionese com limão e mostarda
Maionese com limão e mostarda
Doce de Morango e Ovos Moles
Doce de Morango e Ovos Moles
Nega maluca
Nega maluca
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Pão Integral
Pão Integral
Musse de Salmão
Musse de Salmão
Tempura
Tempura
Biscoitos salgados integrais
Biscoitos salgados integrais
Massa de Panqueca com Cerveja
Massa de Panqueca com Cerveja