Aguarde...

Amendoim


Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de manteiga(margarina);
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de amendoim moído;
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento

Modo de preparo

bate os 2 ovos com a manteiga e açúcar na batedeira até formar uma massa homogênea. Depois acrescente a farinha e o leite e o amendoim, bate bem. Unta um pirex com manteiga e canela em pó ou farinha de trigo, mas com a canela fica maravilhoso, coloque a massa e pouvilhe mais canela por cima da massa e leve ao forno por uns 30m ou até que você ache que está assado. Sirva a vontade


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce
Arroz Doce
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Margarita
Margarita
Filé Mignon com Molho de Rúcula
Filé Mignon com Molho de Rúcula
Nuvem de groselha
Nuvem de groselha
Fish And Chips:
Fish And Chips:
Hambúrguer de Frango com Aveia
Hambúrguer de Frango com Aveia
Trifle de Morango
Trifle de Morango
Raviolli de Abobora...
Raviolli de Abobora...
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Camafeu de Nozes com Chocolate
Camafeu de Nozes com Chocolate
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
massa pobre
massa pobre
Cheese cake romeu e julieta
Cheese cake romeu e julieta
Espetinho Chinês
Espetinho Chinês
Pavê delicioso
Pavê delicioso
massas para empadas
massas para empadas
Bananas merengadas dos açores
Bananas merengadas dos açores
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Filé de Cação com Pasta de Amêndoas
Filé de Cação com Pasta de Amêndoas