Aguarde...

Amendoim Doce


Ingredientes

  • 500 gr de amendoim
  • 4 xicaras de açucar cristal
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Aguá .

Modo de preparo

Coloque em uma panela o
Amendoim, o açucar, e o fermento,coloque a aguá, o suficiente para cubrir o amendoim.
Misture muito bem.
Leve ao fogo, e deixe ferver, não precisa ficar mexendo, quando estiver bem grosso + ou - 30 minutos depois , fique bem atento, poi ele seca derrepente, desligue o fogo e misture bem ,para o amendoim não ficar grudados.

Dicas

Programa Destaque

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz com frango e ervilha
arroz com frango e ervilha
Recheio para tortas de chocolate
Recheio para tortas de chocolate
Espaguete ao molho de três ervas
Espaguete ao molho de três ervas
danoninho
danoninho
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Frango com bacon
Frango com bacon
Empadao
Empadao
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Pão Integral
Pão Integral
Patê de beringela com nozes
Patê de beringela com nozes
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela
Torta de Milho Verde, Cenoura e Agrião ligth
Torta de Milho Verde, Cenoura e Agrião ligth
Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque
Alface recheado com ricota
Alface recheado com ricota
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Doce de Leite com Leite em Pó
Doce de Leite com Leite em Pó
Nhoque de Sobras de Arroz
Nhoque de Sobras de Arroz
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Bolo para Aproveitar Claras
Bolo para Aproveitar Claras