Aguarde...

Amendoim Doce


Ingredientes

  • 500 de amendoim cru e com casca
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou de groselha

Modo de preparo

Coloque numa panela o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate em
pó e misture.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar.
Para deixar o amendoim mais crocante, espalhe o produto numa
fôrma e leve ao forno alto por, mais ou menos, 10 minutos.
Espere esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Crocante de Chocolate
Pavê Crocante de Chocolate
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)
Cogumelos Shitake com Missô
Cogumelos Shitake com Missô
Camarão ao Curry no Coco Verde
Camarão ao Curry no Coco Verde
Arroz com molho de moela da Mariza
Arroz com molho de moela da Mariza
Cuca de Leite Condensado
Cuca de Leite Condensado
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Quibebe de Abóbora Japonesa
Quibebe de Abóbora Japonesa
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Eliche com Funghi
Eliche com Funghi
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Pirulito de Biscoito Recheado com Chocolate
Pirulito de Biscoito Recheado com Chocolate
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Lombo crocante com frutas carameladas
Lombo crocante com frutas carameladas
Baião de Dois
Baião de Dois
Frango ao Curry e Maçã
Frango ao Curry e Maçã
torrâo de amendoim
torrâo de amendoim
Peru Com Geléia de Ameixa...
Peru Com Geléia de Ameixa...
Kugel de Macarrão
Kugel de Macarrão