Aguarde...

Amendoim Doce


Ingredientes

  • 500 de amendoim cru e com casca
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou de groselha

Modo de preparo

Coloque numa panela o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate em
pó e misture.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar.
Para deixar o amendoim mais crocante, espalhe o produto numa
fôrma e leve ao forno alto por, mais ou menos, 10 minutos.
Espere esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Damasco
Doce de Damasco
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Ambrosia de forno
Ambrosia de forno
Batida de Coco...
Batida de Coco...
Pelau
Pelau
Canjica caipira
Canjica caipira
pao de queijo com falso requeijao
pao de queijo com falso requeijao
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Pêra recheada com sonho de valsa
Pêra recheada com sonho de valsa
Bolo de iogurte e laranja ou limão
Bolo de iogurte e laranja ou limão
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
Pão de Arroz
Pão de Arroz
Vatapá de frango (sem camarão)
Vatapá de frango (sem camarão)
Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
Pastel light
Pastel light
Ovos Recheados e Empanados
Ovos Recheados e Empanados
Torrone de mel com amendoim
Torrone de mel com amendoim