Aguarde...

Amendoim Doce


Ingredientes

  • 500 de amendoim cru e com casca
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou de groselha

Modo de preparo

Coloque numa panela o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate em
pó e misture.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar.
Para deixar o amendoim mais crocante, espalhe o produto numa
fôrma e leve ao forno alto por, mais ou menos, 10 minutos.
Espere esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada espanhola
Fritada espanhola
Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias
Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias
Pão - de - Queijo MarcileneFerlin
Pão - de - Queijo MarcileneFerlin
Pavê de café e cupuaçu
Pavê de café e cupuaçu
Esfiha de Carne da Vovó
Esfiha de Carne da Vovó
Massa com Bacalhau e Brócolis
Massa com Bacalhau e Brócolis
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
Courgettes Estufadas
Courgettes Estufadas
Polenta com carne moida
Polenta com carne moida
Cremes prestígio
Cremes prestígio
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Batata Frita da Samy
Batata Frita da Samy
Molho De Melancia Para Massa
Molho De Melancia Para Massa
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
Amendoim com Gosto
Amendoim com Gosto
Peito de peru com arroz crocante
Peito de peru com arroz crocante
Risoto de costela assada
Risoto de costela assada
Peito de peru com tomilho na moranga
Peito de peru com tomilho na moranga
Patê Fácil e Rápido de Atum
Patê Fácil e Rápido de Atum
Torta de Batata
Torta de Batata