Aguarde...

Amendoim Crocante:


Ingredientes

  • 3 xicaras de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de cafe (feito um pouco forte)
  • 1/2kg de amendoim cru com a casca
  • 1 colher de sopa de chocolate em po
  • 1 colher de cha de canela em po
  • 1 colher de cha de fermento em po

Modo de preparo

Coloque numa panela o cafe e o açucar e leve ao fogo.
Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa ate começar a secar.
Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada.
Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando, para nao grudar.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo gelado (pronto)
Bolo gelado (pronto)
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Molho com Semente de Linhaça para Salada
Molho com Semente de Linhaça para Salada
Cuca de banana
Cuca de banana
Torta Fácil
Torta Fácil
Doce de Batata Doce em Pedaços
Doce de Batata Doce em Pedaços
Tender de Natal
Tender de Natal
Bába de Moça Afrodisíaco
Bába de Moça Afrodisíaco
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Codorna recheada com funghi misto, servida com molho de maracujá e purê de tomilho
Codorna recheada com funghi misto, servida com molho de maracujá e purê de tomilho
Arroz com siri
Arroz com siri
Creme de queijo
Creme de queijo
Patê light de queijo
Patê light de queijo
Pizza Enrolada Light
Pizza Enrolada Light
Paella tipo valenciana
Paella tipo valenciana
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Banana caramelada
Banana caramelada
Crepe Doce
Crepe Doce
BOLO SALGADO (Edu Guedes)
BOLO SALGADO (Edu Guedes)
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal