Aguarde...

Ameixas recheadas


Ingredientes

  • ameixas pretas sem caroço abertas ao meio (aproximadamente 60)
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de coco fresco (ralado)
  • 3 gemas (passadas em peneira)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • açúcar cristal (para envolver)

Modo de preparo

Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o coco, as gemas e a manteiga. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento e também ao retirar do microondas. Coloque a massa em um prato, aguarde esfriar, faça bolinhas com a massa e recheie as ameixas. Passe-as no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
Geléia de morango
Geléia de morango
Rolinhos de sardinha no vapor
Rolinhos de sardinha no vapor
Suco de Laranja com Mamão
Suco de Laranja com Mamão
Galinha de Parida
Galinha de Parida
Kinpirá Gobô
Kinpirá Gobô
barrinhas de goiaba
barrinhas de goiaba
Massa podre básica
Massa podre básica
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Farofa Qualy
Farofa Qualy
Patê de Salmão com Mostarda
Patê de Salmão com Mostarda
massa para torta salgada 2
massa para torta salgada 2
Bolinho fácil
Bolinho fácil
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Crepe de frango
Crepe de frango
Biscoitos de cereais e frutas
Biscoitos de cereais e frutas
Açorda de Marisco (receita caseira)
Açorda de Marisco (receita caseira)
Molho de tomate ao sugo
Molho de tomate ao sugo
Canapés de fígado de frango
Canapés de fígado de frango
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo