Aguarde...

Ameixas recheadas


Ingredientes

  • ameixas pretas sem caroço abertas ao meio (aproximadamente 60)
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de coco fresco (ralado)
  • 3 gemas (passadas em peneira)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • açúcar cristal (para envolver)

Modo de preparo

Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o coco, as gemas e a manteiga. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento e também ao retirar do microondas. Coloque a massa em um prato, aguarde esfriar, faça bolinhas com a massa e recheie as ameixas. Passe-as no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce Luso Brasileiro...
Arroz Doce Luso Brasileiro...
Nhoque com Carne
Nhoque com Carne
Bolo gelado de abacaxi com coco
Bolo gelado de abacaxi com coco
Risoto à Brasileira
Risoto à Brasileira
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Enrolado de Frango
Enrolado de Frango
Sangria Light
Sangria Light
Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
Batatas cheirosas
Batatas cheirosas
Mexilhão Lambe-Lambe
Mexilhão Lambe-Lambe
Baguete de Mortadela
Baguete de Mortadela
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
pizza
pizza
Medalhões de Peixe em Coentrada
Medalhões de Peixe em Coentrada
Alcatra com Curry e Pimentao...
Alcatra com Curry e Pimentao...
Mousse de Bono
Mousse de Bono
Gelatina de Manga...
Gelatina de Manga...
Bolo de Maizena
Bolo de Maizena
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo Pullman Gelado
Bolo Pullman Gelado