Aguarde...

Ameixas recheadas


Ingredientes

  • ameixas pretas sem caroço abertas ao meio (aproximadamente 60)
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de coco fresco (ralado)
  • 3 gemas (passadas em peneira)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • açúcar cristal (para envolver)

Modo de preparo

Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o coco, as gemas e a manteiga. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento e também ao retirar do microondas. Coloque a massa em um prato, aguarde esfriar, faça bolinhas com a massa e recheie as ameixas. Passe-as no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela frita
Beringela frita
Bolo de Bolachas com Chocolate
Bolo de Bolachas com Chocolate
Bolinho Doce de Arroz
Bolinho Doce de Arroz
Arroz com couve
Arroz com couve
Bolacha caseira
Bolacha caseira
Sorvete cremoso de maracujá
Sorvete cremoso de maracujá
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
molho especial
molho especial
bombom de leite ninho
bombom de leite ninho
Troxinha romeu e julieta
Troxinha romeu e julieta
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Patê de Atum
Patê de Atum
Panetone tradicional
Panetone tradicional
Guirlanda Natalina
Guirlanda Natalina
Espaguete com Uvas Passas
Espaguete com Uvas Passas
Creme de Manga
Creme de Manga
Delícia de Goiaba
Delícia de Goiaba
Massa profissional de risole
Massa profissional de risole
Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros
Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros
Gelatina de pessego
Gelatina de pessego