Aguarde...

Ameixas recheadas


Ingredientes

  • ameixas pretas sem caroço abertas ao meio (aproximadamente 60)
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de coco fresco (ralado)
  • 3 gemas (passadas em peneira)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • açúcar cristal (para envolver)

Modo de preparo

Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o coco, as gemas e a manteiga. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento e também ao retirar do microondas. Coloque a massa em um prato, aguarde esfriar, faça bolinhas com a massa e recheie as ameixas. Passe-as no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
Frango Cremoso Fácil
Frango Cremoso Fácil
Rolinhos de Filé de Frango
Rolinhos de Filé de Frango
Fofinho - o original !
Fofinho - o original !
Berinjela au Gratin
Berinjela au Gratin
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Madeleines de Natal
Madeleines de Natal
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Gazpacho De Tomate Com Pão
Gazpacho De Tomate Com Pão
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Bolo de chocolate elegante
Bolo de chocolate elegante
Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas
Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Caju Amigo
Caju Amigo
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja