Aguarde...

Ameixas recheadas


Ingredientes

  • ameixas pretas sem caroço abertas ao meio (aproximadamente 60)
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de coco fresco (ralado)
  • 3 gemas (passadas em peneira)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • açúcar cristal (para envolver)

Modo de preparo

Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o coco, as gemas e a manteiga. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento e também ao retirar do microondas. Coloque a massa em um prato, aguarde esfriar, faça bolinhas com a massa e recheie as ameixas. Passe-as no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Badejo ao Molho de Manga
Filé de Badejo ao Molho de Manga
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Eliche com Funghi
Eliche com Funghi
bolo aipim
bolo aipim
Torta Capixaba
Torta Capixaba
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Bolo badalado
Bolo badalado
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
rocambole simples e delicioso
rocambole simples e delicioso
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Bolo Rico de Amêndoa
Bolo Rico de Amêndoa
Bolão de Fubá da Mamy
Bolão de Fubá da Mamy
Cozido a portuguesa
Cozido a portuguesa
Bllo de Milho com Coco
Bllo de Milho com Coco
Patê de Atum Diferente
Patê de Atum Diferente
Pão de semente de linhaça e aveia
Pão de semente de linhaça e aveia
Batatas ao murro. Por panelinha
Batatas ao murro. Por panelinha
Canja
Canja
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador