Aguarde...

ameixas de queijo mineiro


Ingredientes

  • 700 gramas de queijo cura mineiro ralado em ralo fino
  • 02 ovos
  • 150 gramas de farinha de trigo boa qualidade
  • 100 gramas de açucar

Modo de preparo

junte todos os ingredientes e amasse bem,umedeça as mãos e faça bolinhas e ponha em forma untada.
Calda:-
01 kilo de açucar
03 copos de água.A calda deverá ficar não muito fina e nem grossa e aí coloque as bolinhas na calda e cozinhe por 3 minutos,virando ela para que fique dourada por igual,querendo na calda coloque cravos para aromatizar a calda .é uma delicia.

Dicas

esta receita é de tradição de Minas Gerais onde o queijo mineiro esta na mesa todos os dias

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Camarão Legítima
Moqueca de Camarão Legítima
Inhoque de forno
Inhoque de forno
Pão de Liquidificador de Linguiça
Pão de Liquidificador de Linguiça
Creme de leite
Creme de leite
Bombinhas de Atum
Bombinhas de Atum
Cacarola italiana
Cacarola italiana
Moqueca na Torrada
Moqueca na Torrada
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Frango com chouriço
Frango com chouriço
Brigadeiro
Brigadeiro
Bacalhau Escondidinho Maravilha
Bacalhau Escondidinho Maravilha
Baletjes
Baletjes
Bruschetta com feijão branco e caviar
Bruschetta com feijão branco e caviar
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Bolo bauru
Bolo bauru
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Peito de Peru Renaissance
Peito de Peru Renaissance