Aguarde...

ameixas de queijo mineiro


Ingredientes

  • 700 gramas de queijo cura mineiro ralado em ralo fino
  • 02 ovos
  • 150 gramas de farinha de trigo boa qualidade
  • 100 gramas de açucar

Modo de preparo

junte todos os ingredientes e amasse bem,umedeça as mãos e faça bolinhas e ponha em forma untada.
Calda:-
01 kilo de açucar
03 copos de água.A calda deverá ficar não muito fina e nem grossa e aí coloque as bolinhas na calda e cozinhe por 3 minutos,virando ela para que fique dourada por igual,querendo na calda coloque cravos para aromatizar a calda .é uma delicia.

Dicas

esta receita é de tradição de Minas Gerais onde o queijo mineiro esta na mesa todos os dias

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondido de queijo
Escondido de queijo
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Bolo Madalena
Bolo Madalena
Sopa de Fubá com Couve
Sopa de Fubá com Couve
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Granola
Granola
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
brownie
brownie
Macarrão com Abóbora
Macarrão com Abóbora
Enformado de carne mista
Enformado de carne mista
Couve mineira
Couve mineira
Bolo gelado 2
Bolo gelado 2
Massa de Chocolate II
Massa de Chocolate II
pão de batata delicioso
pão de batata delicioso
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
risoto de salsicha
risoto de salsicha
Bombom "LOLO"
Bombom "LOLO"
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Galinha argentina
Galinha argentina