Aguarde...

Amêijoas à S. Cristóvão


Ingredientes

  • 1 kg de amêijoas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de pingo (de presunto de preferência)
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de mostarda
  • pimenta
  • alguns pingo de molho inglês
  • piripiri
  • sumo de limão
  • 1 ramo de salsa

Modo de preparo

No fundo de uma cataplana ponha as gorduras e, quando estiverem bem quentes, junte os dentes de alho e tempere com mostarda, pimenta, molho inglês, piripiri e deixe alourar.
Junte as amêijoas e regue-as com o sumo de limão.
Introduza na cataplana o ramo de salsa e feche.
Deixe cozer durante 10 a 15 minutos.
Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Risoto de Beringela
Risoto de Beringela
escalope de frango
escalope de frango
Pão de queijo
Pão de queijo
Olhar de Poli
Olhar de Poli
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico
Mandioquinha com molho de queijo
Mandioquinha com molho de queijo
Bife Role Com Queijo e Espinafre...
Bife Role Com Queijo e Espinafre...
Caipirinha de Tequila
Caipirinha de Tequila
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Carne Oriental
Carne Oriental
Geladinho
Geladinho
Picanha no Vinho Tinto
Picanha no Vinho Tinto
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Bombom no Prato
Bombom no Prato
Pão de queijo na sandwicheira
Pão de queijo na sandwicheira
Pavê fácil de maracujá
Pavê fácil de maracujá
Batatas com Ervas
Batatas com Ervas
Bolo musse de café
Bolo musse de café
Bolo Salada de Frutas:
Bolo Salada de Frutas: