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Ambrosia II


Ingredientes

Ambrosia II - 1 litro de leite
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 6 ovos
- gotas de baunilha

Leve ao fogo o leite e o açúcar em uma panela alta e deixe ferver. A parte bata as claras em neve acrescente as gemas uma a uma e bata mais um pouco. Quando o leite começar a levantar fervura, derrame os ovos batidos e deixe cozinhar um pouco. NÃO MEXA. Acrescente a baunilha; a medida em que perceber que os ovos estão cozinhando, corte em pedaços com uma faca, ainda na panela, e vire os mesmos para cozinharem do outro lado.

Modo de preparo

Ambrosia II - 1 litro de leite
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 6 ovos
- gotas de baunilha

Leve ao fogo o leite e o açúcar em uma panela alta e deixe ferver. A parte bata as claras em neve acrescente as gemas uma a uma e bata mais um pouco. Quando o leite começar a levantar fervura, derrame os ovos batidos e deixe cozinhar um pouco. NÃO MEXA. Acrescente a baunilha; a medida em que perceber que os ovos estão cozinhando, corte em pedaços com uma faca, ainda na panela, e vire os mesmos para cozinharem do outro lado.


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