Aguarde...

Ambrósia de Iogurte Natural


Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • -1 litro de leite
  • -250g de açúcar

Modo de preparo

Aqueça o leite, mas não deixe ferver, coloque em um pote plástico
e acrescente o iogurte natural. Mexa levemente e deixe descansar
por uns 15 ou 20 minutos. Quando estiver no ponto de "talhado",
coloque em uma panela com fogo alto com 1/3 do açúcar separado.

Depois de leve fervura, abaixe o fogo, aos poucos, e vá
acrescentando o restante, até ficar na cor dourada e as
"bolinhas" separadas da calda.
Deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Mesclada
Torta Mesclada
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Molho Aromático para massas
Molho Aromático para massas
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Massa de Chocolate II
Massa de Chocolate II
Cuscuz de Calabresa
Cuscuz de Calabresa
Caranguejos á sofala
Caranguejos á sofala
Bolo Africano
Bolo Africano
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Torta salgada com sobras de carnes
Torta salgada com sobras de carnes
Baba de moça
Baba de moça
Bolo de cenoura perfeito
Bolo de cenoura perfeito
calzone caipira
calzone caipira
Massa Pizza diferente
Massa Pizza diferente
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Penne al Mare
Penne al Mare
Lasanha Premium Light
Lasanha Premium Light