Aguarde...

Ambrósia de Iogurte Natural


Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • -1 litro de leite
  • -250g de açúcar

Modo de preparo

Aqueça o leite, mas não deixe ferver, coloque em um pote plástico
e acrescente o iogurte natural. Mexa levemente e deixe descansar
por uns 15 ou 20 minutos. Quando estiver no ponto de "talhado",
coloque em uma panela com fogo alto com 1/3 do açúcar separado.

Depois de leve fervura, abaixe o fogo, aos poucos, e vá
acrescentando o restante, até ficar na cor dourada e as
"bolinhas" separadas da calda.
Deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de Batata e Escarola
Hambúrguer de Batata e Escarola
Polenta a La Pastora Regina
Polenta a La Pastora Regina
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Arroz com alcachofra, salmão e ervilha
Arroz com alcachofra, salmão e ervilha
Bolo de pêssego
Bolo de pêssego
Brownie
Brownie
espinafres com cogumelos á oriental
espinafres com cogumelos á oriental
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Parafuso ao molho de manga
Parafuso ao molho de manga
Blue Sea
Blue Sea
Coquetel de uva
Coquetel de uva
Patê de jacaré
Patê de jacaré
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Forminhas de Mamao...
Forminhas de Mamao...
Espaguete mediterrâneo
Espaguete mediterrâneo
Creme de Legumes com Salmão
Creme de Legumes com Salmão
Mousse de camarão
Mousse de camarão
Carne na Cerveja
Carne na Cerveja
Ovos Nevados
Ovos Nevados