Aguarde...

Ambrosia


Ingredientes

  • 6 col. de sopa de açucar
  • 4 XÍC. DE LEITE
  • 4 ovos
  • 1/2 LIMÃO

Modo de preparo

Bata as claras e acrescente as gemas reserve
em uma panela misture o leite, o açucar,os ovos e o suco de limão.
tampe e leve ao fogo alto.
quando levantar fervura destampe a penela, abaixe o fogo e deixe secar o leite.
mexa para a mistura dourar por igual,até a calda engrossar.
10 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peru de Natal
Peru de Natal
Molho pesto
Molho pesto
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
Croquetes amarão e azeitonas pretas
Croquetes amarão e azeitonas pretas
Clafoutis de Pêra
Clafoutis de Pêra
Pão Caseiro sem Glúten
Pão Caseiro sem Glúten
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Mussacá
Mussacá
Beliscão de nata
Beliscão de nata
Kibe de assadeira fácil
Kibe de assadeira fácil
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Tambaqui Assado
Tambaqui Assado
Lasanha de Funghi
Lasanha de Funghi
Brigadeirao microondas
Brigadeirao microondas
Pão de salame com ricota
Pão de salame com ricota