Aguarde...

Ambrosia


Ingredientes

  • 6 col. de sopa de açucar
  • 4 XÍC. DE LEITE
  • 4 ovos
  • 1/2 LIMÃO

Modo de preparo

Bata as claras e acrescente as gemas reserve
em uma panela misture o leite, o açucar,os ovos e o suco de limão.
tampe e leve ao fogo alto.
quando levantar fervura destampe a penela, abaixe o fogo e deixe secar o leite.
mexa para a mistura dourar por igual,até a calda engrossar.
10 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas
Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
farofa de ovo frito
farofa de ovo frito
Cassata
Cassata
Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa
Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa
Arroz Com Lentilhas à Persa
Arroz Com Lentilhas à Persa
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Frango Supremo
Frango Supremo
Pão de Tabuleiro
Pão de Tabuleiro
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Creme Chinês
Creme Chinês
Omelete com Salsicha
Omelete com Salsicha
Pate diferente
Pate diferente
Bife enrolado tropical**
Bife enrolado tropical**
Empada ou Empadão Nota 1000
Empada ou Empadão Nota 1000
Leite Condensado
Leite Condensado
Biscoito de coco e polvilho
Biscoito de coco e polvilho
Bananas com bacon
Bananas com bacon
Hamburguer assado
Hamburguer assado