Aguarde...

Ambrosia


Ingredientes

  • 6 col. de sopa de açucar
  • 4 XÍC. DE LEITE
  • 4 ovos
  • 1/2 LIMÃO

Modo de preparo

Bata as claras e acrescente as gemas reserve
em uma panela misture o leite, o açucar,os ovos e o suco de limão.
tampe e leve ao fogo alto.
quando levantar fervura destampe a penela, abaixe o fogo e deixe secar o leite.
mexa para a mistura dourar por igual,até a calda engrossar.
10 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango Crocante
Peito de frango Crocante
Bolo de coco
Bolo de coco
Patê de frango
Patê de frango
Mousse Perfeita
Mousse Perfeita
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Lombo Assado
Lombo Assado
Espetinhos Suínos
Espetinhos Suínos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Sugo de Pomodoro
Sugo de Pomodoro
Patê de Manjericão e Queijo
Patê de Manjericão e Queijo
Brownie Cheesecake de Morango
Brownie Cheesecake de Morango
Filé recheado
Filé recheado
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Molho à bolonhesa-por mônica
Molho à bolonhesa-por mônica
Canelone Invertido
Canelone Invertido
Vitamina com linhaça
Vitamina com linhaça
Pudim Tentação de Chocolate
Pudim Tentação de Chocolate
Macarrão de atum
Macarrão de atum
Galinhada
Galinhada
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light