Aguarde...

Ambrosia


Ingredientes

  • 6 col. de sopa de açucar
  • 4 XÍC. DE LEITE
  • 4 ovos
  • 1/2 LIMÃO

Modo de preparo

Bata as claras e acrescente as gemas reserve
em uma panela misture o leite, o açucar,os ovos e o suco de limão.
tampe e leve ao fogo alto.
quando levantar fervura destampe a penela, abaixe o fogo e deixe secar o leite.
mexa para a mistura dourar por igual,até a calda engrossar.
10 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nectar surpresa
Nectar surpresa
Pavê de Ricota
Pavê de Ricota
Cocktail rumbra
Cocktail rumbra
bolo de maçã da vovó
bolo de maçã da vovó
Batatas Assadas com Legumes e Iogurte no Micro-ondas
Batatas Assadas com Legumes e Iogurte no Micro-ondas
Risoto de calabresa com cerveja preta
Risoto de calabresa com cerveja preta
Torta de Amora da Tata
Torta de Amora da Tata
Ice Cream Soda de Caqui
Ice Cream Soda de Caqui
Tibet - carril de couve-flor
Tibet - carril de couve-flor
Pudim de coco Rap10 da Suely
Pudim de coco Rap10 da Suely
Lagarto à Escabeche
Lagarto à Escabeche
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo Engorda Marido
Bolo Engorda Marido
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
frango desossado com recheiode linquiça
frango desossado com recheiode linquiça
Musse de atum
Musse de atum
bolo prestígio
bolo prestígio
Cheesecake bicolor com marshmallow
Cheesecake bicolor com marshmallow
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Kir:
Kir: