Aguarde...

Amarula


Ingredientes

  • 3 copos de requeijão cheios de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de leite em pó
  • 2 colheres de achocolatado ou até ficar com uma boa cor.

Modo de preparo

bater tudo no liquidificador, com gelo a gosto.
servir geladissíma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de pinga para pastéis.
Massa de pinga para pastéis.
Bauru de Forno
Bauru de Forno
Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas
Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas
Crocante de Chocolate Branco Com Manga e Limão
Crocante de Chocolate Branco Com Manga e Limão
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Merengue diferente
Merengue diferente
Strudel de maçã
Strudel de maçã
Ambrosia
Ambrosia
Bolo Pudim de Milho
Bolo Pudim de Milho
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Fraldinha grelhada e picante
Fraldinha grelhada e picante
Ambrosia
Ambrosia
Mini torta de amora e ricota
Mini torta de amora e ricota
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Alcatra ao Vinho com Manjericão
Alcatra ao Vinho com Manjericão
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
crepe com salmão e manga
crepe com salmão e manga
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Tainha recheada ***
Tainha recheada ***