Aguarde...

Amarula


Ingredientes

  • 3 copos de requeijão cheios de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de leite em pó
  • 2 colheres de achocolatado ou até ficar com uma boa cor.

Modo de preparo

bater tudo no liquidificador, com gelo a gosto.
servir geladissíma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espumone
Espumone
Feijão Gordo
Feijão Gordo
Penne aos 3 Queijos
Penne aos 3 Queijos
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
Brigadeiro de pudim
Brigadeiro de pudim
Salada de Sashimi
Salada de Sashimi
Cozido espanhol (puchero)
Cozido espanhol (puchero)
Filet de frango ao molho branco
Filet de frango ao molho branco
bolode limão
bolode limão
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Corbertura e Marshmallow
Corbertura e Marshmallow
Frango Recheado
Frango Recheado
Bolo de batata-doce diferente
Bolo de batata-doce diferente
Torradas com Babaghanouj
Torradas com Babaghanouj
Amarulinha
Amarulinha
Purê de Brócolis
Purê de Brócolis
Bolinhos de bacalhau à ze
Bolinhos de bacalhau à ze
Fofura de Café
Fofura de Café