Aguarde...

Amanteigados


Ingredientes

  • 1/2 quilo de polvilho azedo
  • 1/2 quilo de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • raspas de limão
  • ovos até dar o ponto de enrolar

Modo de preparo

1- Numa tigela colocar o polvilho, o açúcar, a manteiga e as raspas de 2 limões. Misture tudo
muito bem.
2- Adicionar agora os ovos, um a um e ir amassando, até dar o ponto de enrolar.
3- Faça bolinhas e achate-as com os dedos formando pequenas broas.
4- Levar ao forno quente por uns 15 a 20 minutos, em tabuleiro untado

Dicas

Fácil, simples e gostoso...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Pudim de Maria Mole e Ovomaltine
Pudim de Maria Mole e Ovomaltine
Nhoque de Mandioca Especial
Nhoque de Mandioca Especial
Torta cremosa de abobrinha
Torta cremosa de abobrinha
Espaguete à italiana
Espaguete à italiana
Pastel de forno
Pastel de forno
Bolo prestígio do Daniel***
Bolo prestígio do Daniel***
Sardela no Pão Italiano
Sardela no Pão Italiano
Empadinha diferente
Empadinha diferente
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Panetone que eu adoro
Panetone que eu adoro
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Bo-Zushi
Bo-Zushi
Arroz Chinês
Arroz Chinês
Torta trufada com menta
Torta trufada com menta
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Mini- pizza de polenta
Mini- pizza de polenta
Compota de Banana
Compota de Banana
Leitão ao forno
Leitão ao forno