Aguarde...

Amanteigados


Ingredientes

  • 1/2 quilo de polvilho azedo
  • 1/2 quilo de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • raspas de limão
  • ovos até dar o ponto de enrolar

Modo de preparo

1- Numa tigela colocar o polvilho, o açúcar, a manteiga e as raspas de 2 limões. Misture tudo
muito bem.
2- Adicionar agora os ovos, um a um e ir amassando, até dar o ponto de enrolar.
3- Faça bolinhas e achate-as com os dedos formando pequenas broas.
4- Levar ao forno quente por uns 15 a 20 minutos, em tabuleiro untado

Dicas

Fácil, simples e gostoso...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão de pizza
pão de pizza
Frango xadrez
Frango xadrez
Torresmo
Torresmo
Chocolate Snowballs
Chocolate Snowballs
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Caçarola italina (palmira onofre)
Caçarola italina (palmira onofre)
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Fatia de melão com salpicão de frango
Fatia de melão com salpicão de frango
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Berinjela Chinesa
Berinjela Chinesa
Bacalhau de Natal
Bacalhau de Natal
Creme refrescante de uva
Creme refrescante de uva
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo
Faisão ao calvados
Faisão ao calvados
Profiterólis recheados com sorvete
Profiterólis recheados com sorvete
Frango com quiabo e angu
Frango com quiabo e angu
Espaguette ao conhaque
Espaguette ao conhaque
Badejo, Atum e Salmão
Badejo, Atum e Salmão
Torta 4 queijos
Torta 4 queijos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro