Aguarde...

Amanteigados


Ingredientes

  • 1/2 quilo de polvilho azedo
  • 1/2 quilo de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • raspas de limão
  • ovos até dar o ponto de enrolar

Modo de preparo

1- Numa tigela colocar o polvilho, o açúcar, a manteiga e as raspas de 2 limões. Misture tudo
muito bem.
2- Adicionar agora os ovos, um a um e ir amassando, até dar o ponto de enrolar.
3- Faça bolinhas e achate-as com os dedos formando pequenas broas.
4- Levar ao forno quente por uns 15 a 20 minutos, em tabuleiro untado

Dicas

Fácil, simples e gostoso...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas com Alcaparras
Batatas com Alcaparras
Bolo Choconozes
Bolo Choconozes
Chips variados light
Chips variados light
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Ovos mexidos aromáticos
Ovos mexidos aromáticos
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
bolo de milho
bolo de milho
Pasteizinhos assados
Pasteizinhos assados
Linguini Fusion
Linguini Fusion
batata duquesa
batata duquesa
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Gfeléia de morango
Gfeléia de morango
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
atum grelhado
atum grelhado
Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
Natas do Céu
Natas do Céu
Cebola Empanada (Australiana)
Cebola Empanada (Australiana)
Moqueca de frango
Moqueca de frango
Almondegas ao molho rosé
Almondegas ao molho rosé