Aguarde...

Amanteigados


Ingredientes

  • 1/2 quilo de polvilho azedo
  • 1/2 quilo de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • raspas de limão
  • ovos até dar o ponto de enrolar

Modo de preparo

1- Numa tigela colocar o polvilho, o açúcar, a manteiga e as raspas de 2 limões. Misture tudo
muito bem.
2- Adicionar agora os ovos, um a um e ir amassando, até dar o ponto de enrolar.
3- Faça bolinhas e achate-as com os dedos formando pequenas broas.
4- Levar ao forno quente por uns 15 a 20 minutos, em tabuleiro untado

Dicas

Fácil, simples e gostoso...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
Bolo Felpudo (Josy)
Bolo Felpudo (Josy)
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Molho Béchamel
Molho Béchamel
Bauru de liquidificador
Bauru de liquidificador
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Alcatra com Ameixas
Alcatra com Ameixas
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Escalopes de Javali com Maçã
Escalopes de Javali com Maçã
Frutas com pessegos
Frutas com pessegos
Batatas Nevadas com Atum
Batatas Nevadas com Atum
Atum Porto dos Milagres
Atum Porto dos Milagres
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Escondidinho de peixe
Escondidinho de peixe
Bobo de Frango
Bobo de Frango
Cobertura para Bolo de Brigadeiro
Cobertura para Bolo de Brigadeiro
Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Doce Sírio de Semolina
Doce Sírio de Semolina