Aguarde...

Amanteigados


Ingredientes

  • 1/2 quilo de polvilho azedo
  • 1/2 quilo de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • raspas de limão
  • ovos até dar o ponto de enrolar

Modo de preparo

1- Numa tigela colocar o polvilho, o açúcar, a manteiga e as raspas de 2 limões. Misture tudo
muito bem.
2- Adicionar agora os ovos, um a um e ir amassando, até dar o ponto de enrolar.
3- Faça bolinhas e achate-as com os dedos formando pequenas broas.
4- Levar ao forno quente por uns 15 a 20 minutos, em tabuleiro untado

Dicas

Fácil, simples e gostoso...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Cupcakes coloridos (Arco-íris)
Cupcakes coloridos (Arco-íris)
Cataplana do mar
Cataplana do mar
Mousse de Chocolate para Pessach
Mousse de Chocolate para Pessach
Patanisca de peixe
Patanisca de peixe
Como fazer Risoto
Como fazer Risoto
Locro Argentino
Locro Argentino
Missoshiro
Missoshiro
Crepe de Romeu e Julieta Light
Crepe de Romeu e Julieta Light
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Cocada que é um Sonho
Cocada que é um Sonho
Mousse de Salmão e Bacon
Mousse de Salmão e Bacon
Mousse de coco
Mousse de coco
Risoto de abóboras com Pétalas de Rosa e Papoula
Risoto de abóboras com Pétalas de Rosa e Papoula
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Lassi de Morango
Lassi de Morango
Almondegas de Frango
Almondegas de Frango
Getulinhos
Getulinhos
Minitortinhas
Minitortinhas