Aguarde...

Amanteigados


Ingredientes

  • 1/2 quilo de polvilho azedo
  • 1/2 quilo de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • raspas de limão
  • ovos até dar o ponto de enrolar

Modo de preparo

1- Numa tigela colocar o polvilho, o açúcar, a manteiga e as raspas de 2 limões. Misture tudo
muito bem.
2- Adicionar agora os ovos, um a um e ir amassando, até dar o ponto de enrolar.
3- Faça bolinhas e achate-as com os dedos formando pequenas broas.
4- Levar ao forno quente por uns 15 a 20 minutos, em tabuleiro untado

Dicas

Fácil, simples e gostoso...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Nozes (Camafeus)
Doce de Nozes (Camafeus)
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Camarão ao coco
Camarão ao coco
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort
Maneiras para empanar salgadinhos
Maneiras para empanar salgadinhos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Molho barbecue
Molho barbecue
Papinha doce de mamão e laranja
Papinha doce de mamão e laranja
Mini Bolos de Ameixa
Mini Bolos de Ameixa
Perdiz a Catalã
Perdiz a Catalã
Panqueca de aveia com carne moída
Panqueca de aveia com carne moída
Bolo Bombocado da Pôla
Bolo Bombocado da Pôla
Bolo Bomba de Chocolate
Bolo Bomba de Chocolate
Pavê maravilha light (sem açúcar
Pavê maravilha light (sem açúcar
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Cordeiro a Germany
Cordeiro a Germany
Kibe à moda
Kibe à moda
Salada Mediterranea
Salada Mediterranea
Leitoa no tacho
Leitoa no tacho