Aguarde...

Amanteigados


Ingredientes

  • 1/2 quilo de polvilho azedo
  • 1/2 quilo de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • raspas de limão
  • ovos até dar o ponto de enrolar

Modo de preparo

1- Numa tigela colocar o polvilho, o açúcar, a manteiga e as raspas de 2 limões. Misture tudo
muito bem.
2- Adicionar agora os ovos, um a um e ir amassando, até dar o ponto de enrolar.
3- Faça bolinhas e achate-as com os dedos formando pequenas broas.
4- Levar ao forno quente por uns 15 a 20 minutos, em tabuleiro untado

Dicas

Fácil, simples e gostoso...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
French Avocado da Gi
French Avocado da Gi
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
Mousse de Chocolate relampago
Mousse de Chocolate relampago
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Torta Fácil de Maçã Com Sorvete de Creme
Torta Fácil de Maçã Com Sorvete de Creme
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Pizzas de Pão Pita
Pizzas de Pão Pita
Como fazer um belo marshmellow
Como fazer um belo marshmellow
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Maionese Caseira
Maionese Caseira
Fofura de Café
Fofura de Café
Lasanha de proteína de soja
Lasanha de proteína de soja
Molho de amora
Molho de amora
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Pizza de Ovo
Pizza de Ovo
Galinhada
Galinhada