Aguarde...

Amanteigados de Goiaba


Ingredientes

  • Amanteigados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Recheio
  • goiabada em cubos a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, colocar a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha.
Misturar bem até que forme uma farofa. Amassar delicadamente com as mãos até que se forme uma massa lisa. Moldar as bolinhas. untar levemente uma assadeira com manteiga e colocar as bolinhas separadas umas das outras.
Com a ponta do dedo enfarinhado fazer uma cavidade no centro de cada bolinha e acrescentar um cubinho de goiabada. Pré-aquecer o forno por 10 minutos. Levar ao forno em temperatura baixa para assar por aproximadamente 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta holandesa
Torta holandesa
Croquete de pão
Croquete de pão
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Banana Assada Super Fácil
Banana Assada Super Fácil
Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja
Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja
Danoninho
Danoninho
Mané Pelado
Mané Pelado
buchada de bode
buchada de bode
Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
Frango com Coco
Frango com Coco
Pão de beijo
Pão de beijo
Ossobuco À Brasileira
Ossobuco À Brasileira
brigadeirão da minha sogra
brigadeirão da minha sogra
Ovos à Espanhola
Ovos à Espanhola
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Bolo de Natal da Tata
Bolo de Natal da Tata
Massa de Crepe (Vegan)
Massa de Crepe (Vegan)
bolinho de arroz de forno
bolinho de arroz de forno
Nega Maluca
Nega Maluca
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis