Aguarde...

Amanteigados de Goiaba


Ingredientes

  • Amanteigados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Recheio
  • goiabada em cubos a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, colocar a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha.
Misturar bem até que forme uma farofa. Amassar delicadamente com as mãos até que se forme uma massa lisa. Moldar as bolinhas. untar levemente uma assadeira com manteiga e colocar as bolinhas separadas umas das outras.
Com a ponta do dedo enfarinhado fazer uma cavidade no centro de cada bolinha e acrescentar um cubinho de goiabada. Pré-aquecer o forno por 10 minutos. Levar ao forno em temperatura baixa para assar por aproximadamente 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Ave Fiesta com Molho de Café
Ave Fiesta com Molho de Café
Musse de Solteiro
Musse de Solteiro
Molho Pesto
Molho Pesto
Arroz Escondido:
Arroz Escondido:
Bolo de banana
Bolo de banana
Frango com Pimentão
Frango com Pimentão
Crepe integral com frutas secas
Crepe integral com frutas secas
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Goulash com Chucrute e Paprika
Goulash com Chucrute e Paprika
Bolo Prático de Fibras
Bolo Prático de Fibras
atum na moranga
atum na moranga
Couve flor especial
Couve flor especial
Frango assado diferente
Frango assado diferente
Torta de catalônia
Torta de catalônia
Batida energética de café
Batida energética de café
Baguete de forno
Baguete de forno
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída