Aguarde...

Amanteigados de Goiaba


Ingredientes

  • Amanteigados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Recheio
  • goiabada em cubos a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, colocar a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha.
Misturar bem até que forme uma farofa. Amassar delicadamente com as mãos até que se forme uma massa lisa. Moldar as bolinhas. untar levemente uma assadeira com manteiga e colocar as bolinhas separadas umas das outras.
Com a ponta do dedo enfarinhado fazer uma cavidade no centro de cada bolinha e acrescentar um cubinho de goiabada. Pré-aquecer o forno por 10 minutos. Levar ao forno em temperatura baixa para assar por aproximadamente 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com castanhas
Bacalhau com castanhas
Creme Gelado com Bananas e Maracuja
Creme Gelado com Bananas e Maracuja
Pave de sonho de Valsa *-*
Pave de sonho de Valsa *-*
Tainha na telha
Tainha na telha
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Bolo de mel com chocolate e flor de sal
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Camarão ao Molho Apimentado
Camarão ao Molho Apimentado
Brigadeiro bêbado
Brigadeiro bêbado
Cozido do Assado
Cozido do Assado
Creme de Bis
Creme de Bis
Escargot no Champanhe
Escargot no Champanhe
Brioches Delicados
Brioches Delicados
Pastel de nata
Pastel de nata
Sorbet de Manjericão
Sorbet de Manjericão
Bolo Madalena
Bolo Madalena
Nhoque Verde com Salmão
Nhoque Verde com Salmão
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Macarrão na penela de Pressão+++
Macarrão na penela de Pressão+++
Ifu lie tjha
Ifu lie tjha