Aguarde...

Amanteigados de Goiaba


Ingredientes

  • Amanteigados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Recheio
  • goiabada em cubos a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, colocar a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha.
Misturar bem até que forme uma farofa. Amassar delicadamente com as mãos até que se forme uma massa lisa. Moldar as bolinhas. untar levemente uma assadeira com manteiga e colocar as bolinhas separadas umas das outras.
Com a ponta do dedo enfarinhado fazer uma cavidade no centro de cada bolinha e acrescentar um cubinho de goiabada. Pré-aquecer o forno por 10 minutos. Levar ao forno em temperatura baixa para assar por aproximadamente 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi e Coco
Bolo de Abacaxi e Coco
Canapés de frango defumado com damasco
Canapés de frango defumado com damasco
Batatas a Bolonhesa
Batatas a Bolonhesa
Beijinho
Beijinho
Açai tentação
Açai tentação
Pastéis de vento
Pastéis de vento
Massa super fácil para torta
Massa super fácil para torta
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Hamburguer de Arroz
Hamburguer de Arroz
Arroz de lulas
Arroz de lulas
bolo de banana
bolo de banana
Macarrão de Atum e Rúcula
Macarrão de Atum e Rúcula
Cuscuz à Moda Antiga
Cuscuz à Moda Antiga
bombocados mimosos
bombocados mimosos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
brigadeiro
brigadeiro
eu chamo de 40
eu chamo de 40
Cocada
Cocada
Beringela recheada com queijo frescal
Beringela recheada com queijo frescal
Cachorro gelado
Cachorro gelado