Aguarde...

Amanteigados de Goiaba


Ingredientes

  • Amanteigados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Recheio
  • goiabada em cubos a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, colocar a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha.
Misturar bem até que forme uma farofa. Amassar delicadamente com as mãos até que se forme uma massa lisa. Moldar as bolinhas. untar levemente uma assadeira com manteiga e colocar as bolinhas separadas umas das outras.
Com a ponta do dedo enfarinhado fazer uma cavidade no centro de cada bolinha e acrescentar um cubinho de goiabada. Pré-aquecer o forno por 10 minutos. Levar ao forno em temperatura baixa para assar por aproximadamente 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Espera marido
Espera marido
Escondidinho de salmão
Escondidinho de salmão
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
Rosquetes de pelotas
Rosquetes de pelotas
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Pão Francês
Pão Francês
Amendoim doce
Amendoim doce
Cuscus de tapioco granulada
Cuscus de tapioco granulada
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!
panqueca americana fácil
panqueca americana fácil
Coxinha de Frango Especial
Coxinha de Frango Especial
Patê com Carne de Porco
Patê com Carne de Porco
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Ensopado Alemão
Ensopado Alemão
Massa de nozes
Massa de nozes
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Bifun
Bifun