Aguarde...

Amanteigados de Goiaba


Ingredientes

  • Amanteigados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Recheio
  • goiabada em cubos a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, colocar a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha.
Misturar bem até que forme uma farofa. Amassar delicadamente com as mãos até que se forme uma massa lisa. Moldar as bolinhas. untar levemente uma assadeira com manteiga e colocar as bolinhas separadas umas das outras.
Com a ponta do dedo enfarinhado fazer uma cavidade no centro de cada bolinha e acrescentar um cubinho de goiabada. Pré-aquecer o forno por 10 minutos. Levar ao forno em temperatura baixa para assar por aproximadamente 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Tapioca de Brigadeiro
Tapioca de Brigadeiro
Homus
Homus
Javali Caramelado
Javali Caramelado
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate
Creme de mandioquinha com frango
Creme de mandioquinha com frango
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Rocambole de Leite em Pó
Rocambole de Leite em Pó
Morangos com Vinagre Balsâmico
Morangos com Vinagre Balsâmico
Almôndegas com recheio de laranja
Almôndegas com recheio de laranja
Pamonha assada
Pamonha assada
Creme de legumes
Creme de legumes
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Arroz à Minhota
Arroz à Minhota
Perohe: Ucrania
Perohe: Ucrania
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Brigadeiros de Milho
Brigadeiros de Milho