Aguarde...

Amanteigados de Goiaba


Ingredientes

  • Amanteigados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Recheio
  • goiabada em cubos a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, colocar a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha.
Misturar bem até que forme uma farofa. Amassar delicadamente com as mãos até que se forme uma massa lisa. Moldar as bolinhas. untar levemente uma assadeira com manteiga e colocar as bolinhas separadas umas das outras.
Com a ponta do dedo enfarinhado fazer uma cavidade no centro de cada bolinha e acrescentar um cubinho de goiabada. Pré-aquecer o forno por 10 minutos. Levar ao forno em temperatura baixa para assar por aproximadamente 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel
Pastel
Tiramissú
Tiramissú
bolo de mel
bolo de mel
Pão de Ervas com Recheio de Gorgonzola
Pão de Ervas com Recheio de Gorgonzola
Farofa d’água
Farofa d’água
pastelzinho de carne suina
pastelzinho de carne suina
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Frango na moranga
Frango na moranga
Misto quente com cobertura
Misto quente com cobertura
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Gazpacho De Pepino
Gazpacho De Pepino
Mocotó
Mocotó
Filé com cogumelos e salada mexicana
Filé com cogumelos e salada mexicana
Palitos de frango
Palitos de frango
Doce de Tomate
Doce de Tomate
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Banana cake
Banana cake
Arroz Amigo Meu
Arroz Amigo Meu
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco