Aguarde...

Amanteigados de Goiaba


Ingredientes

  • Amanteigados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Recheio
  • goiabada em cubos a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, colocar a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha.
Misturar bem até que forme uma farofa. Amassar delicadamente com as mãos até que se forme uma massa lisa. Moldar as bolinhas. untar levemente uma assadeira com manteiga e colocar as bolinhas separadas umas das outras.
Com a ponta do dedo enfarinhado fazer uma cavidade no centro de cada bolinha e acrescentar um cubinho de goiabada. Pré-aquecer o forno por 10 minutos. Levar ao forno em temperatura baixa para assar por aproximadamente 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Chocolate com Canela
Biscoito de Chocolate com Canela
Salada com Molho de romã
Salada com Molho de romã
Frango ao suco de laranja
Frango ao suco de laranja
Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras
Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Atum com Laranja
Atum com Laranja
Couscous Marroquino com Amêndoas
Couscous Marroquino com Amêndoas
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Macarrão com tomate cereja e favas
Macarrão com tomate cereja e favas
Torta holandesa (a verdadeira)
Torta holandesa (a verdadeira)
Cuca de Banana Integral
Cuca de Banana Integral
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Margarita
Margarita
Almôndegas de Lebre
Almôndegas de Lebre
Ostras Afrodiacas
Ostras Afrodiacas
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Empada de Camarão
Empada de Camarão
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba