Aguarde...

Amanteigados de Baunilha


Ingredientes

  • * 200g de amido de milho
  • * 200g de margarina Qualy
  • * 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • * 5 colheres (sopa) de açúcar
  • * 1 colher (chá) essência de baunilha

Modo de preparo

1. Misture o amido de milho, com a margarina.
2. Adicione a farinha de trigo, o açúcar, sempre misturando com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
3. Modele os amanteigados de acordo com o seu gosto ou faça uma bolinha e depois aperte com um garfo suavemente.
4. Leve ao forno até dourar.
5. Não precisa untar a bandeja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de forno à Mediterrânea
Arroz de forno à Mediterrânea
Caldeirada de cação com legumes
Caldeirada de cação com legumes
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Molotof
Molotof
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Massa meio podre
Massa meio podre
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Patê de Pimentão e Cenoura
Patê de Pimentão e Cenoura
Panzerotti
Panzerotti
Bombocado Predileto
Bombocado Predileto
Frango com bacon
Frango com bacon
Pastéizinhos doces à genoveva
Pastéizinhos doces à genoveva
Biscoito de Nata com Goiabada
Biscoito de Nata com Goiabada
Pão de arroz
Pão de arroz
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
Carne de Porco Fusion
Carne de Porco Fusion
Mexilhões Recheados
Mexilhões Recheados
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Creme de funghi com massa folhada
Creme de funghi com massa folhada
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Bolo de Fofinho de Bacalhau