Aguarde...

Amanteigados de Baunilha


Ingredientes

  • * 200g de amido de milho
  • * 200g de margarina Qualy
  • * 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • * 5 colheres (sopa) de açúcar
  • * 1 colher (chá) essência de baunilha

Modo de preparo

1. Misture o amido de milho, com a margarina.
2. Adicione a farinha de trigo, o açúcar, sempre misturando com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
3. Modele os amanteigados de acordo com o seu gosto ou faça uma bolinha e depois aperte com um garfo suavemente.
4. Leve ao forno até dourar.
5. Não precisa untar a bandeja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pepinos em conserva
Pepinos em conserva
Cobertura Italiana
Cobertura Italiana
Nuvens delicadas
Nuvens delicadas
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Filés de peixe à provençal
Filés de peixe à provençal
Carreteiro Três Carnes
Carreteiro Três Carnes
Cuca de pobre
Cuca de pobre
Camarão "Al Zait El Sad"
Camarão "Al Zait El Sad"
Macarrão da Tia Zezé
Macarrão da Tia Zezé
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Galinha Aromática com Salada Dahl
Galinha Aromática com Salada Dahl
Torta de carne e batata
Torta de carne e batata
Bolo Úmido de Maçã
Bolo Úmido de Maçã
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Carpaccio di javali defumado
Carpaccio di javali defumado
Pudim maria mole
Pudim maria mole
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
pizza
pizza