Aguarde...

Amanteigados com amendoim


Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 2 ovos
  • Amendoins sem casca para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture bem. Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia. Faça bolinhas, formando biscoitos. Polvilhe os amendoins e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo nega maluca
bolo nega maluca
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Madeleines de Natal
Madeleines de Natal
Torta de Chocolate com Morangos
Torta de Chocolate com Morangos
Compota de Goiaba Diet
Compota de Goiaba Diet
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Carne Moída com Creme de Cebola
Carne Moída com Creme de Cebola
Bolo almofadas francesas
Bolo almofadas francesas
Cestinhos quentes
Cestinhos quentes
Folar Alentejano
Folar Alentejano
Carne recheada
Carne recheada
Bolo de Frutas Vegetariano
Bolo de Frutas Vegetariano
Nirá com Ovos
Nirá com Ovos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
Bolo baiano
Bolo baiano
Chocolate quente
Chocolate quente
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Borbulhante Alegria
Borbulhante Alegria
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Creme Catalana Original
Creme Catalana Original