Aguarde...

Amanteigados com amendoim


Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 2 ovos
  • Amendoins sem casca para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture bem. Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia. Faça bolinhas, formando biscoitos. Polvilhe os amendoins e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de lentilha
Creme de lentilha
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Quejadinha*
Quejadinha*
Bolo de fubá Tudo de bom
Bolo de fubá Tudo de bom
cogumelos recheados
cogumelos recheados
Torta fácil de coco e castanha
Torta fácil de coco e castanha
Feijão Tropeiro das Gerais
Feijão Tropeiro das Gerais
Docinho de banana passa
Docinho de banana passa
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Alcoólico - Milk Shake de Vodka
Alcoólico - Milk Shake de Vodka
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Croissant
Croissant
Mousse de Leite Condensado Cozido
Mousse de Leite Condensado Cozido
Penne alho e óleo
Penne alho e óleo
Carne com Berinjelas
Carne com Berinjelas
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Maionese de Frango
Maionese de Frango
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura