Aguarde...

Amanteigados com amendoim


Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 2 ovos
  • Amendoins sem casca para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture bem. Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia. Faça bolinhas, formando biscoitos. Polvilhe os amendoins e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
Torta Búlgara
Torta Búlgara
Espaguete de brócolis
Espaguete de brócolis
Atum grelhado 2
Atum grelhado 2
Ovos à Espanhola
Ovos à Espanhola
Chocolatada do ariel
Chocolatada do ariel
Patê de Salmão com Mostarda
Patê de Salmão com Mostarda
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo Jardim
Bolo Jardim
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Pão de Linguiça e Azeitonas
Pão de Linguiça e Azeitonas
Bijagica
Bijagica
Nhoque de Batatas da Mamãe
Nhoque de Batatas da Mamãe
Flamery para cobrir tortas.
Flamery para cobrir tortas.
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Casquinha de Siri Completa
Casquinha de Siri Completa
Pão de leite condensado do gabriel
Pão de leite condensado do gabriel
Bolinho de carne de soja com salsicha
Bolinho de carne de soja com salsicha
Mocotó
Mocotó