Aguarde...

Amanteigados com amendoim


Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 2 ovos
  • Amendoins sem casca para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture bem. Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia. Faça bolinhas, formando biscoitos. Polvilhe os amendoins e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Empadão de frango
Empadão de frango
Cesta de Morangos:
Cesta de Morangos:
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Bife a rolê
Bife a rolê
Salada Liban
Salada Liban
Pavê Branco
Pavê Branco
Picanha de sol
Picanha de sol
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Peito de Peru com Ervas
Peito de Peru com Ervas
Fetuccini Solange e Eduardo !
Fetuccini Solange e Eduardo !
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
Creme com Três Queijos
Creme com Três Queijos
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Mão de Vaca ou Chambaril
Mão de Vaca ou Chambaril
Queijo-de-minas com azeite de oliva
Queijo-de-minas com azeite de oliva
Quentão
Quentão
Budin Azteca
Budin Azteca