Aguarde...

Amanteigados com amendoim


Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 2 ovos
  • Amendoins sem casca para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture bem. Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia. Faça bolinhas, formando biscoitos. Polvilhe os amendoins e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Mousse com Damasco
Torta Mousse com Damasco
Raspadinhas
Raspadinhas
Olho de sogra com chocolate branco
Olho de sogra com chocolate branco
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Biscoito de Peta
Biscoito de Peta
Maria Mole
Maria Mole
Arroz à piemontesa
Arroz à piemontesa
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Pavê de morango
Pavê de morango
pão de batata delicioso
pão de batata delicioso
Bolo cremoso:
Bolo cremoso:
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
Língua com Pimenta
Língua com Pimenta
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Pão de Mussarela e Tomate
Pão de Mussarela e Tomate
brigaderão
brigaderão
Docinho delicia de nozes receita favorita
Docinho delicia de nozes receita favorita
Mousse de chocolate rapidíssimo
Mousse de chocolate rapidíssimo
Gelatina Confete
Gelatina Confete
Molho de mostarda
Molho de mostarda