Aguarde...

Amanteigados com amendoim


Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 2 ovos
  • Amendoins sem casca para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture bem. Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia. Faça bolinhas, formando biscoitos. Polvilhe os amendoins e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa com churrasco
Farofa com churrasco
Molho para Carpaccio
Molho para Carpaccio
Maminha Piagentini
Maminha Piagentini
Fritada de sardinha quero mais
Fritada de sardinha quero mais
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Macarrao Ao Molho Rose:
Macarrao Ao Molho Rose:
Bolo Inglês Light
Bolo Inglês Light
Arroz de Forno COLORIDO
Arroz de Forno COLORIDO
Torta Maravilhosa Chocolate da Dea
Torta Maravilhosa Chocolate da Dea
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Costela na pressão
Costela na pressão
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Dobradinha com feijão branco
Dobradinha com feijão branco
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Fettuccine com ,molho alfredo
Fettuccine com ,molho alfredo
Caju amigo especial
Caju amigo especial
Caldo de abobora com batata
Caldo de abobora com batata
Bobó de frango
Bobó de frango
Pasta Rica
Pasta Rica
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas