Aguarde...

Amanteigados com amendoim


Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 2 ovos
  • Amendoins sem casca para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture bem. Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia. Faça bolinhas, formando biscoitos. Polvilhe os amendoins e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Nota 10
Frango Nota 10
lasanha do neves
lasanha do neves
Vitaminas
Vitaminas
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Bolo de milho verde prático
Bolo de milho verde prático
bife a milanesa
bife a milanesa
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Coelho à Espanhola
Coelho à Espanhola
Doce Divino
Doce Divino
frango na cebola
frango na cebola
Arroz com Castanha de Cajú
Arroz com Castanha de Cajú
Espaguete à putanesca
Espaguete à putanesca
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
Filhoses
Filhoses
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Pavê de frango
Pavê de frango
Rosbife com creme de pêssego
Rosbife com creme de pêssego
Pão doce de coco do edu guedes
Pão doce de coco do edu guedes