Aguarde...

Amanteigados


Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Com um rolo, abra a massa e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Tempo 2h
Rendimento 80 Unidades
Dificuldade Fácil


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Doce de Leite
Bolo Doce de Leite
Pãezinhos de leite condensado
Pãezinhos de leite condensado
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Pão de Aipim com ervas
Pão de Aipim com ervas
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
bacalhau a espanhola
bacalhau a espanhola
Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango
Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Doce de Batata Doce em Pedaços
Doce de Batata Doce em Pedaços
Schlachtplatte
Schlachtplatte
Panqueca
Panqueca
Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
Bauru cremoso
Bauru cremoso
Capeleti em Brodo
Capeleti em Brodo
Croquete de milho com frango
Croquete de milho com frango
Antepasto de Trutas
Antepasto de Trutas
Carne Seca Acebolada
Carne Seca Acebolada
Pasteizinhos de legumes
Pasteizinhos de legumes
Ostra gratinada
Ostra gratinada