Aguarde...

almôndegas de peixe


Ingredientes

  • 1 xicara de cha de peixe cru sem pele e espinhas desfie em pedacinhos
  • 2 colheres de sopa de requeijao ralado
  • 3 a 4 batatas inglesa de tamanho regular
  • 1 ovo
  • 1/2 colher sopa de margarina
  • sal
  • salsa
  • cebolinha verde
  • 1 colher cha de cebola ralada
  • pimenta a gosto
  • farinha de trigo
  • oleo para frita

Modo de preparo

cozinhe as batatas com casca ,em agua e sal ,descasque e passe,ainda quente pelo espremedor .na massa de batata adicione o peixe desfiado ,o requeijao a manteiga ,o ovo batido ,sal e apimenta a gosto ,a cebola e o cheiro verde ,cortados bem finos misture bem e junte um pouco de farinha de trigo apenas para da a liga faca pequenas bolinhas e frite em oleo quente e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Muffins
Muffins
Compota de frutas
Compota de frutas
Molho Barbicue
Molho Barbicue
Gyros (sanduíche de cordeiro)
Gyros (sanduíche de cordeiro)
Geléia de pimenta c/ tomates cerejas
Geléia de pimenta c/ tomates cerejas
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Pudim cremoso de mandioca
Pudim cremoso de mandioca
Costelinha de porco com ora pro nobis - curso
Costelinha de porco com ora pro nobis - curso
Bolo de Chocolate recheado
Bolo de Chocolate recheado
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Pão de Liquidificador de Linguiça
Pão de Liquidificador de Linguiça
Molho de Maracujá para carne assada
Molho de Maracujá para carne assada
Pipoca Provolone ou Parmezão
Pipoca Provolone ou Parmezão
Cocadas
Cocadas
lasanha rap 10
lasanha rap 10
Bolo rapido de Maizena
Bolo rapido de Maizena
Bombom de chocolate com marshmallow
Bombom de chocolate com marshmallow
Biscoitos de Milho
Biscoitos de Milho
Batida de Cerveja com Cachaça
Batida de Cerveja com Cachaça