Aguarde...

almôndegas de peixe


Ingredientes

  • 1 xicara de cha de peixe cru sem pele e espinhas desfie em pedacinhos
  • 2 colheres de sopa de requeijao ralado
  • 3 a 4 batatas inglesa de tamanho regular
  • 1 ovo
  • 1/2 colher sopa de margarina
  • sal
  • salsa
  • cebolinha verde
  • 1 colher cha de cebola ralada
  • pimenta a gosto
  • farinha de trigo
  • oleo para frita

Modo de preparo

cozinhe as batatas com casca ,em agua e sal ,descasque e passe,ainda quente pelo espremedor .na massa de batata adicione o peixe desfiado ,o requeijao a manteiga ,o ovo batido ,sal e apimenta a gosto ,a cebola e o cheiro verde ,cortados bem finos misture bem e junte um pouco de farinha de trigo apenas para da a liga faca pequenas bolinhas e frite em oleo quente e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Reis
Bolo de Reis
Mousse de Chocolate sem Creme de Leite
Mousse de Chocolate sem Creme de Leite
Torta Holandesa fácil
Torta Holandesa fácil
Pate de salame com pimentão
Pate de salame com pimentão
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Caldo de costela com mandioca
Caldo de costela com mandioca
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
farófias
farófias
Churros
Churros
Polpettone à Napolitana
Polpettone à Napolitana
Caipiroska de Jabuticaba
Caipiroska de Jabuticaba
Frango Pururuca
Frango Pururuca
Bolo de Milho e Coco
Bolo de Milho e Coco
Bacalhau Mediterrâneo
Bacalhau Mediterrâneo
Brigadeiro Branco de Queijo
Brigadeiro Branco de Queijo
Amanteigado Fácil
Amanteigado Fácil
esfiha
esfiha
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Cream Cheese
Cream Cheese