Aguarde...

Almôndegas de Inverno


Ingredientes

  • 250 gr de pescada branca picada(s)
  • 250 gr de salmão picado(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 pacote(s) de macarrão padre nosso

Modo de preparo

Retire o miolo do pão e coloque em um refratário com um pouco de água. Deixe demolhar.
Depois junte a salsinha, o alho, sal, noz-moscada, pimenta-do-reino, o salmão e a pescada. Misture bem e faça as bolinhas e passe na farinha de trigo.
Em uma panela coloque azeite e deixe aquecer. Depois frite as almôndegas. Em seguida junte o vinho branco, a água, o espinafre e o macarrão. Deixe ferver.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
Peru ao Molho Rosé
Peru ao Molho Rosé
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Panna Cotta de Iogurte e Mel
Panna Cotta de Iogurte e Mel
Patê de presunto e azeitonas
Patê de presunto e azeitonas
quiabo refogado
quiabo refogado
Bolo de Soja
Bolo de Soja
Bobó de frango
Bobó de frango
Arroz de salsichas com legumes
Arroz de salsichas com legumes
Batata Frita Sequinha
Batata Frita Sequinha
Chocolate Cup
Chocolate Cup
empadinhas preciosas
empadinhas preciosas
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Fatia Húngara
Fatia Húngara
pão de mel com sorvete
pão de mel com sorvete
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Beijú
Beijú
Pernil de Porco com Mostarda
Pernil de Porco com Mostarda
Cubinhos de Gelatina
Cubinhos de Gelatina
Musse havaiano
Musse havaiano