Aguarde...

Almôndegas de Inverno


Ingredientes

  • 250 gr de pescada branca picada(s)
  • 250 gr de salmão picado(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 pacote(s) de macarrão padre nosso

Modo de preparo

Retire o miolo do pão e coloque em um refratário com um pouco de água. Deixe demolhar.
Depois junte a salsinha, o alho, sal, noz-moscada, pimenta-do-reino, o salmão e a pescada. Misture bem e faça as bolinhas e passe na farinha de trigo.
Em uma panela coloque azeite e deixe aquecer. Depois frite as almôndegas. Em seguida junte o vinho branco, a água, o espinafre e o macarrão. Deixe ferver.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife á italiana
Bife á italiana
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
brigadeiro
brigadeiro
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bolo de Chocolate no Microondas
Bolo de Chocolate no Microondas
Biscoito de Araruta
Biscoito de Araruta
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Berinjela à catalã
Berinjela à catalã
Carne seca com jerimum
Carne seca com jerimum
Patatas Bravas
Patatas Bravas
Pavê de camarão
Pavê de camarão
Molotof de Chocolate
Molotof de Chocolate
Ameixa recheada com coco
Ameixa recheada com coco
Arroz con pollo
Arroz con pollo
Banana-da-terra frita
Banana-da-terra frita
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Lasanha de atum
Lasanha de atum
Como Fazer Purê de Batata
Como Fazer Purê de Batata
Hambúrguer com Molho Chique
Hambúrguer com Molho Chique