Aguarde...

Almôndegas de Inverno


Ingredientes

  • 250 gr de pescada branca picada(s)
  • 250 gr de salmão picado(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 pacote(s) de macarrão padre nosso

Modo de preparo

Retire o miolo do pão e coloque em um refratário com um pouco de água. Deixe demolhar.
Depois junte a salsinha, o alho, sal, noz-moscada, pimenta-do-reino, o salmão e a pescada. Misture bem e faça as bolinhas e passe na farinha de trigo.
Em uma panela coloque azeite e deixe aquecer. Depois frite as almôndegas. Em seguida junte o vinho branco, a água, o espinafre e o macarrão. Deixe ferver.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parmegiana Especial
Parmegiana Especial
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Carne moida ao vinho
Carne moida ao vinho
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Biriba ou Forminhas de Coco
Biriba ou Forminhas de Coco
Berinjela com pimentão ao forno
Berinjela com pimentão ao forno
Molho Bastardo
Molho Bastardo
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Caipira
Caipira
Gelado Com Praline de Peca...
Gelado Com Praline de Peca...
Frango com Creme de Milho e Escarola
Frango com Creme de Milho e Escarola
Bolachinhas de nata.
Bolachinhas de nata.
Bolo de milho
Bolo de milho
Charutinhos de Folha De Uva
Charutinhos de Folha De Uva
Cesta de Pão - Preparando a Massa
Cesta de Pão - Preparando a Massa
Licor de coco
Licor de coco
Cocadinha Caipira
Cocadinha Caipira
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Biscoito de Framboesa
Biscoito de Framboesa
Massa Básica de Panqueca
Massa Básica de Panqueca