Aguarde...

Almôndegas de frango com molho de tomate


Ingredientes

  • Para o Molho:
  • 6 tomates
  • 3/4 de cebola picada
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal
  • Orégano
  • Para as Almôndegas:
  • 300g de frango gelado e passado no processador
  • 1 ovo
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água). Bata bem até virar líquido. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar. Misture e deixe cozinhando enquanto prepara as almôndegas. Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as no molho, cuide para que elas fiquem cobertas. O molho estará pronto quando estiver espesso. Acerte o sal. Desligue e junte o orégano. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão
Quentão
Biscoitinho de cebola
Biscoitinho de cebola
Pão de Mel
Pão de Mel
Óleo de oliva de baunilha
Óleo de oliva de baunilha
Sorvete Chandelle
Sorvete Chandelle
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
torta de banana preguiçosa
torta de banana preguiçosa
Espuma de Banana
Espuma de Banana
Massa podre para empada
Massa podre para empada
Empanados de frango (Nuggets caseiro)
Empanados de frango (Nuggets caseiro)
Baguete de Padaria:
Baguete de Padaria:
Filé mignon ao alho
Filé mignon ao alho
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Peixe com molho teriyaki
Peixe com molho teriyaki
Milanesa de Bistecas de Porco
Milanesa de Bistecas de Porco
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Glacê de Marshmallow para Bolo
Glacê de Marshmallow para Bolo
Pudim Rápido de Caramelo
Pudim Rápido de Caramelo
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
Pãozinho de leite
Pãozinho de leite