Aguarde...

Almôndegas de frango com molho de tomate


Ingredientes

  • Para o Molho:
  • 6 tomates
  • 3/4 de cebola picada
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal
  • Orégano
  • Para as Almôndegas:
  • 300g de frango gelado e passado no processador
  • 1 ovo
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água). Bata bem até virar líquido. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar. Misture e deixe cozinhando enquanto prepara as almôndegas. Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as no molho, cuide para que elas fiquem cobertas. O molho estará pronto quando estiver espesso. Acerte o sal. Desligue e junte o orégano. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo nevado
Lombo nevado
Bolo Tipo Prestígio
Bolo Tipo Prestígio
Pudim de coco com calda de chocolate
Pudim de coco com calda de chocolate
palito salgado integral
palito salgado integral
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Lazanha prática da rose
Lazanha prática da rose
Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate
Bolo Fudge de Chocolate e Nozes
Bolo Fudge de Chocolate e Nozes
Molho de Tomate Caseiro
Molho de Tomate Caseiro
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
Inhoque
Inhoque
Pavê de Chocolate à Eliana
Pavê de Chocolate à Eliana
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Meia lua de queijo
Meia lua de queijo
Molho de tomate espanhol
Molho de tomate espanhol
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Sopa de ervilha à minha moda
Sopa de ervilha à minha moda
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Bolinhos Surpresa
Bolinhos Surpresa
Fatias de abóbora
Fatias de abóbora