Aguarde...

Almôndegas de frango com molho de tomate


Ingredientes

  • Para o Molho:
  • 6 tomates
  • 3/4 de cebola picada
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal
  • Orégano
  • Para as Almôndegas:
  • 300g de frango gelado e passado no processador
  • 1 ovo
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água). Bata bem até virar líquido. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar. Misture e deixe cozinhando enquanto prepara as almôndegas. Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as no molho, cuide para que elas fiquem cobertas. O molho estará pronto quando estiver espesso. Acerte o sal. Desligue e junte o orégano. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe leve de frango
Estrogonofe leve de frango
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Enrroladão
Enrroladão
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Lombo de porco com mostarda
Lombo de porco com mostarda
Suflê fácil de cenoura
Suflê fácil de cenoura
Espaguete do capitão
Espaguete do capitão
Foundant
Foundant
Bolo simplificado de chocolate ***
Bolo simplificado de chocolate ***
Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel
Bolo d laranja especial
Bolo d laranja especial
Creme de chocolate light
Creme de chocolate light
Risoto de beterraba e gorgonzola
Risoto de beterraba e gorgonzola
Polvo delicioso
Polvo delicioso
canelone de creme de brócolis
canelone de creme de brócolis
Espetinho Vegetariano
Espetinho Vegetariano
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Vitamina
Vitamina