Aguarde...

Almôndegas de frango com molho de tomate


Ingredientes

  • Para o Molho:
  • 6 tomates
  • 3/4 de cebola picada
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal
  • Orégano
  • Para as Almôndegas:
  • 300g de frango gelado e passado no processador
  • 1 ovo
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água). Bata bem até virar líquido. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar. Misture e deixe cozinhando enquanto prepara as almôndegas. Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as no molho, cuide para que elas fiquem cobertas. O molho estará pronto quando estiver espesso. Acerte o sal. Desligue e junte o orégano. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de carne seca
Creme de carne seca
Bala Caramelada de Coco
Bala Caramelada de Coco
Arroz Carreteiro Completo
Arroz Carreteiro Completo
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Granola de Abacaxi
Granola de Abacaxi
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Creme de maracuja para recheio
Creme de maracuja para recheio
Cenoura à moda de sintra
Cenoura à moda de sintra
Torta Aberta de Calabresa
Torta Aberta de Calabresa
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Churros Caseiro
Churros Caseiro
bolachinhas deliciosas
bolachinhas deliciosas
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Sorvete da Rê
Sorvete da Rê
Brusquetta
Brusquetta
Delícia do Brejo
Delícia do Brejo
Salada de soja com molho picante de alho
Salada de soja com molho picante de alho
Bauru de Forno II
Bauru de Forno II
Casquinhas de Merluza
Casquinhas de Merluza