Aguarde...

Almôndegas de frango com molho de tomate


Ingredientes

  • Para o Molho:
  • 6 tomates
  • 3/4 de cebola picada
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal
  • Orégano
  • Para as Almôndegas:
  • 300g de frango gelado e passado no processador
  • 1 ovo
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Corte os tomates em quatro e coloque-os no liquidificador (sem água). Bata bem até virar líquido. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, adicione a cebola, o alho e o açúcar. Misture e deixe cozinhando enquanto prepara as almôndegas. Para as almôndegas, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque-as no molho, cuide para que elas fiquem cobertas. O molho estará pronto quando estiver espesso. Acerte o sal. Desligue e junte o orégano. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo
Pão de Queijo
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Torta Portuguesa
Torta Portuguesa
Frango com Creme Delicado
Frango com Creme Delicado
Bolinhas de Panetone
Bolinhas de Panetone
Galinha Cerejada
Galinha Cerejada
Ombo com molho de ameixa e arroz verde - dulcinéia
Ombo com molho de ameixa e arroz verde - dulcinéia
pave da sandrinha
pave da sandrinha
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Almôndegas à Maria José
Almôndegas à Maria José
Bolo de Repolho
Bolo de Repolho
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Torta de Amora da Tata
Torta de Amora da Tata
Banana flambada com sorvete.
Banana flambada com sorvete.
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Risoto de morango
Risoto de morango
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Fritada mexicana
Fritada mexicana
risoto de polvo
risoto de polvo
Peito de Peru
Peito de Peru