Aguarde...

Almôndegas de frango ao creme


Ingredientes

  • 1 peito médio de frango sem pele e sem osso picado
  • 2 pães franceses sem casca
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino. Modele as almôndegas com a massa e reserve. Numa panela, refogue a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando. Junte 1 litro de água e, assim que ferver, coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos. Acerte o sal, se necessário, retire as almôndegas e reserve. Adicione na mesma panela a maisena dissolvida em um pouco de água e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, despeje o molho sobre as almôndegas e sirva-as em seguida, acompanhadas de inhame cozido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de queijo
Patê de queijo
Lentilhas da Sorte
Lentilhas da Sorte
Barrinha de Cereais com Goiabada
Barrinha de Cereais com Goiabada
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Enformado de carne mista
Enformado de carne mista
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Almôndegas com purê de batatas
Almôndegas com purê de batatas
Manjar à Pernambucana
Manjar à Pernambucana
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la vizcaína
Pastel de Mandioca
Pastel de Mandioca
Carne seca com banana da terra
Carne seca com banana da terra
Frango com Molho de Amendoim
Frango com Molho de Amendoim
Manga com Calda Quente de Chocolate
Manga com Calda Quente de Chocolate
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Prático e fácil macarrão parisiense
Prático e fácil macarrão parisiense
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Pave cajuzinho
Pave cajuzinho
pasta americana 3
pasta americana 3