Aguarde...

Almôndegas de Frango à Chinesa


Ingredientes

  • •½ xícara de chá de molho de soja
  • •1 colher de sopa de amido de milho
  • •½ colher de sopa de açúcar
  • •1 xícara de chá de água (reserve)
  • •4 colheres de óleo
  • •almôndegas
  • •1 colher de chá de gengibre ralado
  • •2 cebolas
  • •1 cenoura
  • •1 pimentão vermelho cortado em losangos
  • •1 pimentão verde cortado em losangos
  • •cebolinha verde picada para polvilhar

Modo de preparo

Numa frigideira grande, aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte 1 colher (chá) de gengibre ralado, 2 cebolas, 1 cenoura, 1 pimentão vermelho e 1 pimentão verde todos cortados em losangos. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Desligue o fogo, misture o molho, polvilhe cebolinha verde picada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acelga com molho branco
Acelga com molho branco
Gelatina de Tangerina...
Gelatina de Tangerina...
Emince do Jeito Tam
Emince do Jeito Tam
Pé de moleque Fácil
Pé de moleque Fácil
Bolo 5-10-15 fácil
Bolo 5-10-15 fácil
Massa Folhada
Massa Folhada
File com molho de acerola
File com molho de acerola
Cassoulet sopa
Cassoulet sopa
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Bolo de vidro de morango
Bolo de vidro de morango
Salada de Figo
Salada de Figo
Bolo de Frutas Especial
Bolo de Frutas Especial
Bolo junino
Bolo junino
baguette
baguette
Brigadeiro Fácil de Microondas
Brigadeiro Fácil de Microondas
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Biscoitinho da Nona
Biscoitinho da Nona
Pães Integrais
Pães Integrais