Aguarde...

Almôndegas de Frango à Chinesa


Ingredientes

  • •½ xícara de chá de molho de soja
  • •1 colher de sopa de amido de milho
  • •½ colher de sopa de açúcar
  • •1 xícara de chá de água (reserve)
  • •4 colheres de óleo
  • •almôndegas
  • •1 colher de chá de gengibre ralado
  • •2 cebolas
  • •1 cenoura
  • •1 pimentão vermelho cortado em losangos
  • •1 pimentão verde cortado em losangos
  • •cebolinha verde picada para polvilhar

Modo de preparo

Numa frigideira grande, aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte 1 colher (chá) de gengibre ralado, 2 cebolas, 1 cenoura, 1 pimentão vermelho e 1 pimentão verde todos cortados em losangos. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Desligue o fogo, misture o molho, polvilhe cebolinha verde picada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Lentilhas com Hortelã
Salada de Lentilhas com Hortelã
Falsa Mousse de Chocolate
Falsa Mousse de Chocolate
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Hamburquer de peixe com legumes
Hamburquer de peixe com legumes
Miniquiche de presunto
Miniquiche de presunto
Joelho de Porco à moda do Adelson
Joelho de Porco à moda do Adelson
Pavê de camarão
Pavê de camarão
Carreteiro Três Carnes
Carreteiro Três Carnes
Bolo de Banana com Uva Passa
Bolo de Banana com Uva Passa
Bom bocado
Bom bocado
Panqueca com ricota emolho de ervas
Panqueca com ricota emolho de ervas
Quiche de Frango com Requeijão
Quiche de Frango com Requeijão
Fogazza Light
Fogazza Light
Mousse de yakult
Mousse de yakult
Creme de café
Creme de café
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche
Posta de Peixe à Marinara
Posta de Peixe à Marinara
Massa para Salgadinhos
Massa para Salgadinhos
Risoto de Brócolis
Risoto de Brócolis