Aguarde...

Almôndegas de Frango à Chinesa


Ingredientes

  • •½ xícara de chá de molho de soja
  • •1 colher de sopa de amido de milho
  • •½ colher de sopa de açúcar
  • •1 xícara de chá de água (reserve)
  • •4 colheres de óleo
  • •almôndegas
  • •1 colher de chá de gengibre ralado
  • •2 cebolas
  • •1 cenoura
  • •1 pimentão vermelho cortado em losangos
  • •1 pimentão verde cortado em losangos
  • •cebolinha verde picada para polvilhar

Modo de preparo

Numa frigideira grande, aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte 1 colher (chá) de gengibre ralado, 2 cebolas, 1 cenoura, 1 pimentão vermelho e 1 pimentão verde todos cortados em losangos. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Desligue o fogo, misture o molho, polvilhe cebolinha verde picada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de peixe com cenouras
Fritada de peixe com cenouras
Pãezinhos de chocolate
Pãezinhos de chocolate
pepino e cenoura agridoce
pepino e cenoura agridoce
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
linguizza ( pizza de linguiça)
linguizza ( pizza de linguiça)
Amarula
Amarula
Espeto de carne moída e bacon
Espeto de carne moída e bacon
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bacalhau à "Nunca Chega"
Pudim capuccino
Pudim capuccino
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Bolo preguiça
Bolo preguiça
Massa de panqueca com cerveja
Massa de panqueca com cerveja
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
frango ao açucar queimado
frango ao açucar queimado
Bobó de Camarão com Gengibre
Bobó de Camarão com Gengibre
Diamantes dourados Nice Porto***
Diamantes dourados Nice Porto***
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Bolo de Cenoura,brigadeiro Branco Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura,brigadeiro Branco Cobertura de Chocolate
contra file amilanesa
contra file amilanesa