Aguarde...

Almôndegas de Frango à Chinesa


Ingredientes

  • •½ xícara de chá de molho de soja
  • •1 colher de sopa de amido de milho
  • •½ colher de sopa de açúcar
  • •1 xícara de chá de água (reserve)
  • •4 colheres de óleo
  • •almôndegas
  • •1 colher de chá de gengibre ralado
  • •2 cebolas
  • •1 cenoura
  • •1 pimentão vermelho cortado em losangos
  • •1 pimentão verde cortado em losangos
  • •cebolinha verde picada para polvilhar

Modo de preparo

Numa frigideira grande, aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte 1 colher (chá) de gengibre ralado, 2 cebolas, 1 cenoura, 1 pimentão vermelho e 1 pimentão verde todos cortados em losangos. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Desligue o fogo, misture o molho, polvilhe cebolinha verde picada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Caju
Doce de Caju
Torta de Alho Poró com Ricota
Torta de Alho Poró com Ricota
Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Couve flor de forno
Couve flor de forno
Minestrone à Napolitana...
Minestrone à Napolitana...
Risoto picante de tomate
Risoto picante de tomate
Pavê de Frutas Vermelhas
Pavê de Frutas Vermelhas
Bananinha
Bananinha
Brigadeiro de feijão
Brigadeiro de feijão
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Bife de peru alemã
Bife de peru alemã
Crepes de banana com calda de maracujá
Crepes de banana com calda de maracujá
Farofa de ovo
Farofa de ovo
rosquinha de leite condensado
rosquinha de leite condensado
Pudim Floresta Negra
Pudim Floresta Negra
Caipirinha arabe
Caipirinha arabe
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate